Просмотр полной версии : БОБРУЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Привет всем, отзывайтесь!
Лора,здесь пока как то неуютно.
Да конечно ,тот форум был каким то родным,а здесь не то.
Ну так создадим уют...
Многое зависит от нас самих! Заходите чаще!!
Соскучился я по вас дорогие!!! начинаю заходить! :)
Я вижу просто этот форум слишком уловим для удаффцев.
Пусть ловят,не обращай внимания.
на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и ....воробей. Отзывайтесь ведь другого нет!
Я мысленно вхожу в ваш кабинет..
И вижу всех, кого сегодня нет..
Их дух, их мысль, их ритм, их крик...
Я верен им, я верен им
как я рада как я рада вас всех вновь услышать, что нового , слушаем ли мы по прежнему шансон?
Странная у него фамилия какая-то.. Шансон?? Слушаем ли мы.. наверное ..ДА!!
Да не фамилие,а имя.Конечно слушаем и даже очень часто :)
А что бобручане не заходят на форум ? что стало скучновато..ты да я да мы с тобой... куда все подевались ?видно надо мне снова кликнуть моих учеников! отзывайтесь первая школа! Ала, Света,Юра, Леонид Исакович , Дима Кондратович, :p привет всем!
Я и не знала что вы такие обидчивые, думала по моему примеру пустите клич, бикицер, отзывайтесь! что нового
Я не знала что вы такие обидчивые мальчики, думала воспользуетесь примером и пустите клич. уж больно скучно здесь, может рубрику какую новую открыть, например город моего детства, знакомые все лица,..что либо другое , предлагайте!
Я не знала что вы такие обидчивые мальчики, думала воспользуетесь примером и пустите клич. уж больно скучно здесь, может рубрику какую новую открыть, например город моего детства, знакомые все лица,..что либо другое , предлагайте!
Да я хотел уступить место старшему( все-таки на пол-года опыта больше)..
Ну а рубрику открыть...надо проверить, как сработает на фотоальбомах. Да и не осталось многих.. хотя в Лану я нашел в "параллельном" классе :)
город моего детства,я за ;)
город моего детства,я за ;)
так открой!
Уже пробовал создать,расшевелить тему в которую никто не заходил очень долго...А что получил???Ну нет, извольте ,я уж лучше буду пассивным,но с вами ;)
Ты, пассивный, мы не не во Фриско, тут можно и активнее :p
Ты, пассивный, мы не не во Фриско, тут можно и активнее :pБудем посмотреть
Слюшай, сапсем старый стал.. оглядываешься, присматриваешься..
Раньше сразу в морду целил а теперь???
Это же нашего детства город, хотя мы и не пересекались в том нежном возрасте..
Но ведь прожили в этом городе далеко и не худшие, пусть и не всегда беззаботные годы нашей жизни..
Слюшай, сапсем старый стал.. оглядываешься, присматриваешься..
Раньше сразу в морду целил а теперь???
Это же нашего детства город, хотя мы и не пересекались в том нежном возрасте..
Но ведь прожили в этом городе далеко и не худшие, пусть и не всегда беззаботные годы нашей жизни..
Всегда беззаботные! :)
Всегда беззаботные! :)
bludger....
Galina G
03.07.2006, 07:57
ПРИВЕТ ВСЕМ,ОЧЕНЬ РАДА УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ИМЕНА, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА БОБРУЙСКИЙ САЙТ, ВСЁ ДУМАЛА, ЧТО ВОЗОБНОВИТЬСЯ НАШ СТАРЫЙ ФОРУМ,НО УВЫ, СТАРОГО НЕТ, НО ЗАТО ЕСТЬ НОВЫЙ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСТНО.
Вспомнилось из "Берегись автомобиля"...
...я вернулся..
Вот и хорошо,значит продолжим разговор. ;)
Галочка как хорошо, что вернулась!
Вспомнилось из "Берегись автомобиля"...
...я вернулся..
С возвращеньицем, как Анталия или это что то другое было? Поделись впечатлениями, и где фотки :D
Galina G
05.07.2006, 07:05
РЕБЯТА, ПРИВЕТ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С July 4, СЧАСТЬЯ ВСЕМ И РАДОСТИ
Поздравления принимаем. :p
Galina G
07.07.2006, 06:32
ПРИВЕТ, ВСЕМ. ЧТО ТО СКУЧНОВАТО ЗДЕСЬ, НА СТАРОМ ФОРУМЕ БЫЛО ОЖИВЛЁНЕЕ, БЫЛО МНОГО РАЗНЫХ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ,А ТУТ
Т И Ш И Н А ГДЕ ДЕЛСЯ НАРОД?
Это был Мармарис и окрестности..
а фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
ПРИВЕТ, ВСЕМ. ЧТО ТО СКУЧНОВАТО ЗДЕСЬ, НА СТАРОМ ФОРУМЕ БЫЛО ОЖИВЛЁНЕЕ, БЫЛО МНОГО РАЗНЫХ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ,А ТУТ
Т И Ш И Н А ГДЕ ДЕЛСЯ НАРОД?Например, я слушаю шансон :p
Например, я слушаю шансон
а фотки посмотрел уже!!!??? :mad:
классные фотки.. я еду через неделю..
Что за лажа.. не могу отправить ответ махно я очень рада что ты слушаешь шансон. Так и надо, а там глядишь и подсоберемся..
а фотки посмотрел уже!!!??? :mad:Конечно посмотрел.Ставь почаще .
Например, я слушаю шансон :p
..а кого и что ты предпочитаешь?
вы оба выглядите шикарно,ну а ты вообще ещё боец!!
классные фотки.. я еду через неделю..
А куда, в какое место??
вы оба выглядите шикарно,ну а ты вообще ещё боец!!
а себя ты когда- нибудь покажешь, Гюльчатай??
так открой!
Lora , privet !!
Ya ne znayu , est' li na forume lyudi moego vozrasta (69) . no naverno druz'ya moix docherey naverno est' .
Konechno , vse my skuchaem po gorody , gde rodilis' i projili bol'shuyu chaet' jizni.........
I xochetsya hot' virtual'no posetit' rodnye mesta.
Spasibo......
..а кого и что ты предпочитаешь?Знаешь,люблю песни Розенбаума,Высоцкого,Макаревича...Слушаю Талькова,Круга...И почти всех бардов.
Lora , privet !!
Ya ne znayu , est' li na forume lyudi moego vozrasta (69) . no naverno druz'ya moix docherey naverno est' .
Konechno , vse my skuchaem po gorody , gde rodilis' i projili bol'shuyu chaet' jizni.........
I xochetsya hot' virtual'no posetit' rodnye mesta.
Spasibo......
Спасибо за отклик!
если честно то я не чувствую что скучаю, во всяком случае ехать навестить пока не собираюсь, а вот интересно мне очень узнать , что происходит с друзьями и знакомыми и чем больше узнаешь тем больше не узнаешь, очень все изменилось, а насчет возраста так мы с вами одной стаи..
Знаешь,люблю песни Розенбаума,Высоцкого,Макаревича...Слушаю Талькова,Круга...И почти всех бардов.
Аналогично, и ты знаешь это как наркотик, включаю комп и сразу он -лайн, и потом уже под музычку скольжу по сайтам или работаю.. Кстати с песнями Круга познакомилась через радио шансон..
нашла еще одно фото встреча в Ашдоде , может узнаете учителей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
нашла еще одно фото встреча в Ашдоде , может узнаете учителей
.."их лучшие годы испачканы мелом"...
Аналогично, и ты знаешь это как наркотик, включаю комп и сразу он -лайн, и потом уже под музычку скольжу по сайтам или работаю.. Кстати с песнями Круга познакомилась через радио шансон..Про Круга по 1-му показали документальный фильм.Правда еще не посмотрел,не было время.Но записал на Dvr.
Про Круга по 1-му показали документальный фильм.Правда еще не посмотрел,не было время.Но записал на Dvr.
...есть также книга про него..
...есть также книга про него..Где можно почитать?Может есть в интернете?
Где можно почитать?Может есть в интернете?
...в прошлом году случайно наткнулся в библиотеке,написана уже после его смерти..
[QUOTE=mr x]...в прошлом году случайно наткнулся в библиотеке,написана уже после его смерти..[/QUOTEМожет запомнил название книги?
Замкнутый круг ,.. может??
Эхо живой струны. Михаил Круг
..может эта?
Эхо живой струны. Михаил Круг
..может эта?Спасибо.
зайди в РАМБЛЕР, напиши и он тебе выдаст книгу..
[QUOTE=mr x]...в прошлом году случайно наткнулся в библиотеке,написана уже после его смерти..[/QUOTEМожет запомнил название книги?
Esc
есть две книги:1."жизнь и смерть м.круга"2."эхо живой струны м.круг"автор роман никитин.сылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Посмотрел фильм,много загадок в смерти Круга.
[QUOTE=KOK]помогите найти родню. mr x,Leon,лора,Galina G,Swetusjka,alex-nemo,mishka поможем?
[QUOTE=KOK]помогите найти родню. mr x,Leon,лора,Galina G,Swetusjka,alex-nemo,mishka поможем?
Esc
...если они не в антарктиде...
Русский Украинский Английский Немецкий Французский сохранять текст |
...если они не в антарктиде...
|
Еще давай добавим Белорусский. если они не в антарктиде...
О чем разговор? Конькретнее пжалста..!
я с удовольствием/ давай даные/ после войны отвечу/
ребята!иногда удается заходить в интер/но не всегда могу ответить
надеемся что скоро все наладиться !!!
О чем разговор? Конькретнее пжалста..!
Штоб я так знал
Galina G
22.07.2006, 04:05
Штоб я так знал
КОНЕЧНО ПОМОЖЕМ, НАПИШИ ХОТЬ КАКИЕ ДАННЫЕ, КАК ЗОВУТ, ГДЕ ЖИЛИ, ГДЕ МОГУТ БЫТЬ СЕЙЧАС?
Galina G
22.07.2006, 04:06
помогите найти родню
КОНЕЧНО ПОМОЖЕМ, НАПИШИ ХОТЬ КАКИЕ ДАННЫЕ, КАК ЗОВУТ, ГДЕ ЖИЛИ, ГДЕ МОГУТ БЫТЬ СЕЙЧАС?
Вот это по нашему :)
Посмотрел фильм,много загадок в смерти Круга.
на саите радио шансон есть саит посвященныи кругу
:)
Роскач Елена.Михаил жили на ул. Октябрьской 132(если не ошибаюсь)
ауууууууууууу где народ-то делся?
суббота кажись,никого. странно
Galina G
23.07.2006, 01:26
ПРИВЕТ, А Я ЖИЛА ПО ОКТЯБРЬСКОЙ 144,А 132-ЭТО ПО ОКТЯБРЬСКОЙ , В СТРОНУ К ПЛОЩАДИ?
ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ОНИ ЕХАЛИ?
Galina G
23.07.2006, 01:28
А ЛЕНА НЕ РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДИКЕ?
в садике не работала,Миша работал в строительной компании
дом где они жили угловой ,на площади
дом где они жили угловой ,на площади,пятиэтажка
может попробовать тел книгу?
может попробовать тел книгу?НЕТ!!!К ТЕЛ. КНИГАМ. подойдем в самом последнем варианте.Я все же надеюсь
:mad:
дом где они жили угловой ,на площади,пятиэтажка
это дом где внизу был продовольственный,завода рти,или там где была аптека на другом углу?и где они могут быть быть сейчас?
Galina G
25.07.2006, 02:23
дом где они жили угловой ,на площади
ДЕВОЧКА, СО МНОЙ РАБОТАЕТ, ОНА ЖИЛА В ДОМЕ ПО ОКТЯБРЬСКОЙ 136, ИХ ДОМ БЫЛ УГЛОВОЙ, ЕСЛИ ПО ОКТЯБРЬСКОЙ , ТО БЫЛ 136, А ВОТ С ДРУГОГО УГЛА ОН СЧИТАЛСЯ ГОРЬКОГО 36. ТВОИ РОДСТВЕНИКИ ЖИЛИ В ДОМЕ ДО ОВОЩНОГО МАГАЗИНА(ВЕДЬ ОВОЩНОЙ МАГАЗИН)СТОЯЛ ПРЯМО НА УГЛУ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОДОВОЛЬСТЕННОГО(ТАК ЭТО БУЕТ УЛ.ГОРЬКОГО) А ТЫ ЗНАЕШЬ ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНО ГОД РОЖДЕНИЯ И ГДЕ РАБОТАЛА ЛЕНА?
vsem privet. menya zovyt Ruslan. ranshe zhil v Avia Gorodke dom 53 ychilcya v 12 shkole. kak dela? hotelos yznat o svoix odnoklasnikax. spasibo
Lutskaya
29.09.2006, 13:39
Привет всем, отзывайтесь!
привет!
Привет, Ольга! Кто ты и откуда? Рассказвай, а мы будем рады видеть в нашей команде ;)
Оленька,с Leon(oм)осторожнее.Адрес и телефон не давай(советую)А в форуме почаще присутствуй. :)
max.bobruin
06.10.2006, 13:48
Здравствуйте, я здесь в первый раз. Всегда ходил на свой форум, но захотелось поискать, где ещё общаются взрослые бобруйчане.
А кто здесь?
А вы бобруйчане или бывшие бобруйчане?
Здравствуйте, я здесь в первый раз. Всегда ходил на свой форум, но захотелось поискать, где ещё общаются взрослые бобруйчане.
А кто здесь?
А вы бобруйчане или бывшие бобруйчане?
Как говорят.. "бывших бобруйчан не бывает"
Недавно встретил одну из таких "бывших", оказалось учились в одной школе..
Масса общих знакомых! Зашел за диском на пять минут проговорили с ней и ее мужем (тоже бобруйчанин) часа два или больше..
А ты где живешь сейчас? Чем занимаешься. Где учился? Работал?
max.bobruin
08.10.2006, 01:17
Живу в Бобруйске, и уезжать нет ни серьёзных оснований, ни большого желания.
Учился в 20-й школе, потом в техникуме (так вышло, что на вечернем, потому воспоминания смутные), потом в БГЭУ (филиал того, что раньше называли Нархозом).
О работе говорить скучно, кроме неё развлекаюсь, например, раскруткой своего сайта. А сюда заглянул, потому что было интересно встретить в нете взрослых бобруйчан.
Кстати, тоже считаю, что бобруйчанин бывшим не бывает, это образ мыслей.
..это связь времени и пространства..
Совершено верно,Бобруйчан не бывает бывших.Время бежит сейчас ,как не странно,очень быстро,а пространство которое нас разделяет,хочетсья сократить до минимума.
Привет Всем. Рада что на замену КК пришёл этот форум. Народу вижу пока маловато, но надеюсь всё это изменится.
Сама я, вот уже 5 лет живу на другом конце света(во всех смыслах этого слова). В Бобруйске последний раз, была 2 года назад, надеюсь прилететь снова следующем летом. ПОсмотрела на фотки города- душа радуется. Город цветёт, не дождусь когда увижу всё это своими глазами. В данный момент в Бобруйске находиться в отпуске мой отец( старожилы с большой вероятностью будут его знать), он обещал привезти огромное кол-во фотографий. Смогу потом с вами со всеми ими поделиться.
Что касается самого форума,я уже обратилась к админу с просьбой "прикрутить" кнопочку "транслит", т.к. русская клавиатура под рукой есть далеко не всегда и не у всех. Если это будит возможно сделать, писать буду гораздо чаще, т.е. это для меня лично сохраняет уйму времени.
Ну что ж, рада со всеми познакомиться. Принимайте в свои ряды.
Никаких сомнений! Принимаем! Заходи почаще и радость общения на форуме тебя не обойдет стороной!
ya tozhe s oktyabr'skoy 136/36
Каждый раз как я появляюсь, здесь всё с ног на голову поставленно...Кто здесь главный? :)
admin не указал(а) контактной информации
Каждый раз как я появляюсь, здесь всё с ног на голову поставленно...Кто здесь главный? :)
Я главный.
Приятно, что наш город, обозначен теперь не только на географической карте, но и в виртуальном пространстве…..
Так уже давно обозначен в виртуальном пространстве. Я заходил на многие городские сайты.. но этот пожалуй лучший!!
Этот сайт действительно не плохой, но его еще надо развивать и развивать….
Нужно открывать побольше интересных тем для общения, но это только мое мнение…
Вполне согласен!! Открывай! Молодым везде у нас дорога..
Этот сайт действительно не плохой, но его еще надо развивать и развивать….
Нужно открывать побольше интересных тем для общения, но это только мое мнение…Твое мнение абсолютно правельное:p Начинай открывать,двумя руками ЗА
А что бобручане не заходят на форум ? что стало скучновато..ты да я да мы с тобой... куда все подевались ?видно надо мне снова кликнуть моих учеников! отзывайтесь первая школа! Ала, Света,Юра, Леонид Исакович , Дима Кондратович, :p привет всем!
Да ладно вам. Я только недавно узнала, что опять работает сайт. Он конечно другой уже. Часто заходить не обещаю, но постараюсь. Кстати, я Света (только та ли?!). И имя Лора мне ни о чем не говорит.
С интересом нашел этот Форум и с радостью вступаю во всемирный клуб бобруйчан! Когда-то родился, но сам жил в Питере всю жизнь, в Бобруйск приезжал на лето, к бабушке и другой родне... Давно это было, но самые теплые воспоминания.. и привет жильцам дома 205 по ул. Пушкина.
Привет Всем. Рада что на замену КК пришёл этот форум. Народу вижу пока маловато, но надеюсь всё это изменится.
Сама я, вот уже 5 лет живу на другом конце света(во всех смыслах этого слова). В Бобруйске последний раз, была 2 года назад, надеюсь прилететь снова следующем летом. ПОсмотрела на фотки города- душа радуется. Город цветёт, не дождусь когда увижу всё это своими глазами. В данный момент в Бобруйске находиться в отпуске мой отец( старожилы с большой вероятностью будут его знать), он обещал привезти огромное кол-во фотографий. Смогу потом с вами со всеми ими поделиться.
Что касается самого форума,я уже обратилась к админу с просьбой "прикрутить" кнопочку "транслит", т.к. русская клавиатура под рукой есть далеко не всегда и не у всех. Если это будит возможно сделать, писать буду гораздо чаще, т.е. это для меня лично сохраняет уйму времени.
Ну что ж, рада со всеми познакомиться. Принимайте в свои ряды.
привет очень очень рада
для удобства можно использовать транслит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
привет очень очень рада
для удобства можно использовать транслит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
спасибо. О сайте этом я знаю и пользуюсь при необходимости. Только времени мне это абсолютно не сохраняет, особенно когда пишешь с работы.А если бы на форуме была кнопка" транслит", когда латиницой написал, а потом на неё нажал и всё сразу же читаемо- было бы классно.
А я пробовал...:(Ну и что же ты такое пробовал?
С интересом нашел этот Форум и с радостью вступаю во всемирный клуб бобруйчан! Когда-то родился, но сам жил в Питере всю жизнь, в Бобруйск приезжал на лето, к бабушке и другой родне... Давно это было, но самые теплые воспоминания.. и привет жильцам дома 205 по ул. Пушкина.dekom,привет.Я тоже когда-то родился,и до отьезда жил в Питере(15 лет).Заходи на форум почаще.:)
Ну и что же ты такое пробовал?
..зайти по старой ссылке..:(
Да ладно вам. Я только недавно узнала, что опять работает сайт. Он конечно другой уже. Часто заходить не обещаю, но постараюсь. Кстати, я Света (только та ли?!). И имя Лора мне ни о чем не говорит.
Ланочка это я законсперировалась,привет:p
serde4nyj privet vsem iz Germanii!!! o4en rada 4to nashla forum rodnogo goroda!nadejus 4to budu prinjata zemljakami na forume:)
2 Oli ..
Мы тоже на это надееемся!!!:p
Ланочка это я законсперировалась,привет:p
Привет, тогда напиши мне в личку. А то не удобно общаться, когда не знаешь, с кем.
Привет Бобруйск, тоскливо как то. Давно я в Беларуси не бывал, хоть с земляками пообщаюсь. Вобщем я с вами.
Приветы, Бобруйчане! Вижу знакомые лица! Не дождался открытия форума на "КК":(
Будем теперь жить здесь!!!
иммигрантка
10.11.2006, 17:21
Здравствуйте! Вот нашла этот форум, раньше была на "КК". Смотрю фото Бобруйска - так хочется приехать. Соскучилась.
dekom,привет.Я тоже когда-то родился,и до отьезда жил в Питере(15 лет).Заходи на форум почаще.
Всем привет!
Буду заходить по мере возможности - пока катастрофически не хватает времени... :) Я думаю это знакомое чувство дла многих эмигрантов..
Привет, тогда напиши мне в личку. А то не удобно общаться, когда не знаешь, с кем.
Я попробовала а у тебя нет выхода.Свет, ты чего класную не узнала, это у меня ник такой:p
Приветы, Бобруйчане! Вижу знакомые лица! Не дождался открытия форума на "КК":(
Будем теперь жить здесь!!!
давно пора оживить это....
Admin,а мы прибавляем в весе.Смотри, сколько ребят к нам подтягивается.И не каких нибудь!У меня тоже жутко не хватает время в последнее время заходить на форум.
:( не хочу толстеть
..а придется!!
[qu( не хочу толстеть[/quote]Увы,придется терпеть:)
чего то я не очень толстею, ..а---уууу
ну не так же быстро! Изи- изи..:)
Сделай фотку до и после:)
eduard4343
23.11.2006, 06:24
В свои ряды возьмёте? Что-бы не сомневались, так детство моё прошло в переулке Свердлова (Ватний),всё остальное на доманском.
eduard4343
23.11.2006, 06:35
Пожалуйста, тише Я уже тут!!! Принимаете меня в коллектив "Бобруйских стран" ???
Ну я бы тоже не против в ваши ряды.
В свои ряды возьмёте? Что-бы не сомневались, так детство моё прошло в переулке Свердлова (Ватний),всё остальное на доманском.
Эдик,ну разве можно отказать такому человеку.Я за!!!Но как говорил наш участковый:метрика о рождении,харастеристика с места последней работы,был ли судим(сколько и за что), участвовал(участвуешь)...Ну что-бы не сомневались.:)
Ну я бы тоже не против в ваши ряды.
ПРИНИМАЕМ!ПРИНИМАЕМ!ПРИНИМАЕМ!Без девушек нам никак нельзя.;)
я уже и всех подряд, только отзовитесь, бобруйцы:)
eduard4343
23.11.2006, 20:37
ВСЕХ БОБРУЙЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ БЛАГОДАРЕНИЯ !!!
eduard4343
23.11.2006, 20:44
я уже и всех подряд, только отзовитесь, бобруйцы:)
Лора, я уже здесь. Готовлюсь к интервью на гражданство г. Бобруйска.
2 eduard4343 В Ватнем я знал некоторых, а ты чей будешь??
2 lnatka..
Ну как не порадеть родному человеку..
иммигрантка
23.11.2006, 23:57
ВСЕХ БОБРУЙЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ БЛАГОДАРЕНИЯ !!!
Это Вас с Днем Благодарения, а у нас он уже был:) А вы не на Staten island живете?
Я тоже в детстве жила возле твоего переулка, ближе ко второму переезду
Это по К Маркса?? возле Лензавода?
В этом переулке жила замечательная учительница и хороший человек Бейненсон Мария Мироновна.
Папа у Васи силен в математике..
А если без шуток, одна из сильнейших математиков города..
eduard4343
24.11.2006, 16:26
2 eduard4343 В Ватнем я знал некоторых, а ты чей будешь??
Я жил Свердлова(Ватний),4, это сразу за трикотажной фабрикой,потом этот дом снесли так-как фабрика расширялась.
eduard4343
24.11.2006, 16:33
Это Вас с Днем Благодарения, а у нас он уже был:) А вы не на Staten island живете?
Я живу в Манхэтэне по 48 стрет за 3 блока от Тайм Сквер.
eduard4343
24.11.2006, 16:45
привет земляки)
Привет, в каком месте жил или живёш Бобруйска?
иммигрантка
24.11.2006, 17:28
Я живу в Манхэтэне по 48 стрет за 3 блока от Тайм Сквер.
Да, я уже поняла что не тот. Просто есть знакомый в NY и имя как у вас.
Нелли Альтман из Нью-Йорка или кто ее знает пусть отзовется
Yevgeni1b
24.11.2006, 22:01
Eduard4343 это Жена Бомберг я тожэ жил на доманске на улице Ульянова 42, ходил в
13 школу. У мево брата Бори в класё был Едуард.:cool:
2 lnatka..
Ну как не порадеть родному человеку..
Это вы о чем?
Это вы о чем?
2 lnatka..
Вообще-то это Грибоедов, но я имел ввиду тебя:)
Я помню на Ватнем был сильный пожар, когда сгорел дом Лени Орлова..
eduard4343
26.11.2006, 04:50
Я помню на Ватнем был сильный пожар, когда сгорел дом Лени Орлова..
Это 70-е годы. И горела не фабрика а склады бывшего конного завода. Сгорели 2 дома. И этот пожар продолжался 3 дня.
2 lnatka..
Вообще-то это Грибоедов, но я имел ввиду тебя:)
Слышали о таком (еще не совсем деградировались в иммиграции), но извините за назойливость, я всеравно не поняла причем здесь я. Видно я что-то пропустила.
А еще у Высоцкого было.. "Какой ни есть, а все ж родня!":(
Слышали о таком (еще не совсем деградировались в иммиграции), но извините за назойливость, я всеравно не поняла причем здесь я. Видно я что-то пропустила.Inatka,ты на leon не обижайся.Он может сказать и по Достоевски,и по Чернышевски,и ...A Грибоедов..,ну нравился он ему.:)
может сговоримся в одно время выходить, так проще будет общаться
ну вот я пришел.. и никого :)
eduard4343
28.11.2006, 04:09
может сговоримся в одно время выходить, так проще будет общаться
Только по какому времени мира???
eduard4343
28.11.2006, 04:21
Eduard4343 это Жена Бомберг я тожэ жил на доманске на улице Ульянова 42, ходил в
13 школу. У мево брата Бори в класё был Едуард.:cool:
Женя, Я жил по ул. Лынькова, 41/2, Сначало я учился в школе №20 до 1978 года, а затем перешёл в школу №8. Моими однокласниками были: Чижёнок, Караваев, Зельдин, Белявский............ многих позабывал имён, извени . Это выпуск 1980 года.
eduard4343
28.11.2006, 04:34
Это по К Маркса?? возле Лензавода?
Это между ул. Бахарева и ул. К. Маркса около ж/д переезда , недалеко от "Красного Пещивика" это со стороны Бахарева, а со стороны К. Маркса переулок упирался прямо в школу №4. А вот ул. Свердлова тянулась от ж/д станций Бобруйск и Березина.
Эдик, это ты мне рассказываешь?? Я по нему ходил в 4-ую школу с Затуренской ( П. Головача) :)
Это между ул. Бахарева и ул. К. Маркса около ж/д переезда , недалеко от "Красного Пещивика" это со стороны Бахарева, а со стороны К. Маркса переулок упирался прямо в школу №4. А вот ул. Свердлова тянулась от ж/д станций Бобруйск и Березина.
Точно и жил там один парень, память не изменяет Дадашев кажется , потом его сын с моим вместе в одном классе учились во 2 школе
eduard4343
28.11.2006, 19:09
Эдик, это ты мне рассказываешь?? Я по нему ходил в 4-ую школу с Затуренской ( П. Головача) :)
Это какие годы ?
eduard4343
28.11.2006, 19:19
Точно и жил там один парень, память не изменяет Дадашев кажется , потом его сын с моим вместе в одном классе учились во 2 школе
Дадашева не помню. Но в моём классе учились: Нейман Инна, Ковалёва Алла, Духин Алик, Торопцев Андрей, Шуб Саша ......... , может ктото помнит учителя по труду "Пока" ? Я учился в 4 школе а не во 2.
пОка сто я Вам цетьвьероцку поставлю..
Он сейчас в США живет, в Л-А кажется..
А ходил я туда 1971-73года..
eduard4343
29.11.2006, 03:20
пОка сто я Вам цетьвьероцку поставлю..
Он сейчас в США живет, в Л-А кажется..
А ходил я туда 1971-73года..
Не думаю ему тогда уже было за 50 , а уже прошло почти 30 лет.
А ты и не думай, так оно и есть..
он сошелся с Орловой , детским врачем.. которая жила когда- то на Ватнем переулке..
Се ля ви
все нормально:
Я ставил фотку.. В ответе вижу, а потом исчезла::eek:
eduard4343
30.11.2006, 18:27
Я ставил фотку.. В ответе вижу, а потом исчезла::eek:
Наверное зависла в мировых сетях интернета, а может похители враги г. Бобруйска?
может все же найти что нибудь поинтереснее, уж очень примитивно устроен этот форум, ни фото ни послать ни сообщений нормальных, перекинемся и присядем где нибудь еще, а то админ уже полгода обещает сделать что нибудь а воз и поныне там
может все же найти что нибудь поинтереснее, уж очень примитивно устроен этот форум, ни фото ни послать ни сообщений нормальных, перекинемся и присядем где нибудь еще, а то админ уже полгода обещает сделать что нибудь а воз и поныне там
1. На форуме используется лучшая из существующих программ.
2. Фото размещаются.
3. Персональные сообщения для постоянных участников разрешены.
Ну фото действительно размещаются.. А то что не загружается с компа.. Так это не только здесь. Может и появится такая опция..
Вот загрузил с компа. Все работает.
может все же найти что нибудь поинтереснее, уж очень примитивно устроен этот форум, ни фото ни послать ни сообщений нормальных, перекинемся и присядем где нибудь еще, а то админ уже полгода обещает сделать что нибудь а воз и поныне тамЛично я не собираюсь уходить,а Admin ну ОН завсегда навстречу;)
Inatka,ты на leon не обижайся.Он может сказать и по Достоевски,и по Чернышевски,и ...A Грибоедов..,ну нравился он ему.:)
Почему-то вспомнилось из КВН "Вчера читал Мендельштама и понял: Корней Чуковский мой писатель!"
Привет, расскажи о себе , как нас нашла:confused:
Вот загрузил с компа. Все работает.
Загрузил с ИНТЕРНЕТА, я так понимаю.. А это немного разные вещи..
http://www.bobruisk.org/forums/attachment.php?attachmentid=8&stc=1&d=1165002269
Да уж.. век живи..
Оказывается и с компа можно :( ..
Только почему- то видна ссылка а не картинка...
http://www.bobruisk.org/forums/attachment.php?attachmentid=8&stc=1&d=1165002269
Да уж.. век живи..
Оказывается и с компа можно :( ..
Только почему- то видна ссылка а не картинка...
Леня а о чем тебе эта картинка,вроде туалет, нет?
Это ночной бар?? или клуб?? (холера их разберет) "ДЕЖА ВЮ" в Т-А, напротив Азриели.. Просто брат делал эти двери а я потренировался на загрузке :) в фоток с компа.
eduard4343
04.12.2006, 02:50
Леня а о чем тебе эта картинка,вроде туалет, нет?
Это пропускной пункт местного медветрезвителя.
eduard4343
04.12.2006, 03:18
Ребята !!! Я обращаюсь ко всем которые зарегестрировались, скорее вступайте в диспуты, время уже пришло "Даздравствует гласность !!!" Или чегото боимся ?
Уж скорей наоборот:D , это источник потенциальных клиентов..
Ребята !!! Я обращаюсь ко всем которые зарегестрировались, скорее вступайте в диспуты, время уже пришло "Даздравствует гласность !!!" Или чегото боимся ?
Михалыч. Боятся нам нам нечего. Хотелось бы,что бы ты загляннул в раздел "ищу музыкантов" . Там находится мой email. Сбрось мне свой.
eduard4343
05.12.2006, 03:52
Михалыч. Боятся нам нам нечего. Хотелось бы,что бы ты загляннул в раздел "ищу музыкантов" . Там находится мой email. Сбрось мне свой.
Олег я не могу поверить, неужели я тебя нашёл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама дверей Leon(a)брата:)
Реклама загрузки с компа..
Реклама загрузки с компа..Ну и много у тебя дверей брата в компе?:)
Да найдется еще парочку:)
eduard4343
10.12.2006, 00:06
Огромная благодарность, АДМИНУ за создание форума после этой фразы я нашёл своего друга, а также приобрёл себе новых друзей !!!!!!!!!!
eduard4343
10.12.2006, 00:09
Да найдется еще парочку:)
Свою дверь я уже нашёл. Махно, Леон я вас приветствую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою дверь я уже нашёл. Махно, Леон я вас приветствую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это важно, когда человек находит свою дверь! Когда он знает, что за этими дверями его ждут, верят и любят..Это и действительно важно!
..........
Мне уже многое поздно.
Мне уже многим не стать.
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать.
Мне уже многое сложно,
Многого не испытать.
Годы вернуть невозможно,
Но я умею мечтать.
О далеких мирах, о волшебных дарах,
Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут.
О бескрайних морях, об открытых дверях,
За которыми верят, и любят, и ждут
Меня.
Я уже многих не помню,
С кем я когда-либо был,
С кем я напился бессонниц
На перекрестках судьбы.
Мне уже с многими скучно,
Успел от многих устать.
Мне в одиночестве лучше,
Легче и проще мечтать.
Меня.
Многое не повторится,
Многое будет не так.
Вот мне и стало за тридцать.
Самое время мечтать.
Меня.
Ю. Лоза
eduard4343
10.12.2006, 00:28
Это важно, когда человек находит свою дверь! Когда он знает, что за этими дверями его ждут, верят и любят..Это и действительно важно!
..........
Мне уже многое поздно.
Мне уже многим не стать.
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать.
Мне уже многое сложно,
Многого не испытать.
Годы вернуть невозможно,
Но я умею мечтать.
Меня.
Я уже многих не помню,
С кем я когда-либо был,
С кем я напился бессонниц
На перекрестках судьбы.
Мне уже с многими скучно,
Успел от многих устать.
Мне в одиночестве лучше,
Легче и проще мечтать.
Меня.
Многое не повторится,
Многое будет не так.
Вот мне и стало за тридцать.
Самое время мечтать.
Меня.
Ю. Лоза
Дай свой телефон позвоню, успокою как могу; мой 1-212-246-2647
Дай свой телефон позвоню, успокою как могу; мой 1-212-246-2647
Да я практически спокоен как айсберг( не фамилия)..
eduard4343
10.12.2006, 00:39
Да я практически спокоен как айсберг( не фамилия)..
Как в анекдоте: Дайте мне ватман..... Ватман вышел......Вы меня не првильно поняли я дезайнер........ну мы же видем не Иванов.
а ватман для кульмана нужен был..
расскажи пару анекдотов про червяков в навозной куче:)
eduard4343
15.12.2006, 05:38
Я думаю, надо прибегнуть к скайпу и организовать клуб любителей анекдотов. Кто за, прошу орголосовать. Думаю что такое скайп не надо объяснять.
Я думаю, надо прибегнуть к скайпу и организовать клуб любителей анекдотов. Кто за, прошу орголосовать. Думаю что такое скайп не надо объяснять.
Я за:)
eduard4343
15.12.2006, 19:19
Я за:)
Так за чем дело встало? На скайпе мой позывной такйже как и на форуме " eduard4343 " добро пожаловать, люблю живой разговор. Какой позывной у Вас.
Так за чем дело встало? На скайпе мой позывной такйже как и на форуме " eduard4343 " добро пожаловать, люблю живой разговор. Какой позывной у Вас.
Ща, тебе обязательно скажу:p
eduard4343
16.12.2006, 20:31
Ща, тебе обязательно скажу:p
На нет и спрса нет!
сразу нет ,ну нет так нет:(
eduard4343
17.12.2006, 01:17
сразу нет ,ну нет так нет:(
Мы все нормальные люди. Почему так сразу и серьёзно. Сначало язык показываем а потом сожалеем об этом.
Где язык? ,какой язык? И кто где серьезный:) Улыбнись,улыбка продлевает жизнь!
не от меня это зависит ,что на форуме ограничено употребеление смайликов
eduard4343
24.12.2006, 04:35
Ребята, А-ууууууу....... Я чтото не понял, а где все......... Молчание полное, или все на ка
никулах..........
Так я понл, идёт подготовка к Новому году, ну тогда не пуха.......
Ребята, А-ууууууу....... Я чтото не понял, а где все......... Молчание полное, или все на ка
никулах..........
Так я понл, идёт подготовка к Новому году, ну тогда не пуха.......
Действительно, куда все пропали?Еще недавно здесь шла такая увлекательная переписка, и вдруг все ушли в подполье, уже никто никого не ищет, никто никого не интересует.Я понимаю, много хлопотов перед праздниками, надо в очередях постоять, что-то дефицитное приобрести.А помните, как в конце 80-х 31 декабря вечером в ГУМе выбрасывали дефицит, ведь это был конец месяца, конец квартала, конец года.А где же мы сейчас? Давайте жить дружно! Я вас всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю, чтобы все ваши желания исполнились в Новом Году, чтобы все невзгоды остались в старом году, счастья и здоровья вам, мои бобруйчане.
vechorka
24.12.2006, 11:49
Действительно! Неужели все в очередях за дефицитом стоят? А что к Новому году у вас выбросили и сколько в одни руки дают? Если так, то ваше отсутствие прастительно.
А мы то надеялись побаловать наших читателей-- ваших земляков и знакомых изыскаными , а может просто забытыми рецептами новогоднего стола.(Смотрите тему недели Что у вас... ).
Вечерка поздравляет вас с наступающим Рождеством и желает всем сладкого Года! Заходите в гости...
Экономят силы!! Чтоб с достоинством и честью, так сказать, встретить Новый Год!!:)
eduard4343
25.12.2006, 20:04
ADMINY......... Почему прекратились сообщения о новых сведениях и ответов на мыло?
ADMINY......... Почему прекратились сообщения о новых сведениях и ответов на мыло?
А Вы уверены, что адрес не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ? С www обычно начинаются адреса сайтов.
eduard4343
25.12.2006, 21:17
А Вы уверены, что адрес не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ? С www обычно начинаются адреса сайтов.
Да вы правы, я ошибся. Месяч ваш получил а то я думал у меня с компом проблема.Жду новых сообщений. Правда куда весь народ делся? Понятия не имею ?
Махновец, как я понимаю, сейчас занят свадьбой, ему не до нас..:rolleyes:
eduard4343
25.12.2006, 22:33
Махновец, как я понимаю, сейчас занят свадьбой, ему не до нас..:rolleyes:
Свадьба это дело серьёзное. А остальные наверное думают, как попасть на эту свдьбу и что подорить молодожёнам?
eduard4343
25.12.2006, 22:36
тут я:o
Ну вот видети уже и народ появляется. А то я уже подумал, зима и все в спячку. Я рад всех Вас слышать. " Вместе весло шагать по просторам...."
Ребята, всех с наступающим!!!!!!
eduard4343
26.12.2006, 04:48
Ребята, всех с наступающим!!!!!!
Также и тебя Инатка с наступающим и пршедшей Ханукой . И спасибо тебе за помощь, ты поняла в чём! Эдуард
и с ханукой и с новым годом!ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!
а так же с прошедшим католическим Рождеством и Наступающим Новым годом!
Ну вот видети уже и народ появляется. А то я уже подумал, зима и все в спячку. Я рад всех Вас слышать. " Вместе весло шагать по просторам...."
Ребята,куда все подевались? Вроде бы уже все праздники прошли,а вокруг тишина,и.....
Ребята,куда все подевались? Вроде бы уже все праздники прошли,а вокруг тишина,и.....
Никто никуда не пропадал! Все на месте, так сказать,на боевом посту!!!!!:D
И что ты уже наохранял?:)
Здгавствуйте всем! Приятно, находясь на расстоянии от родного города, услышать бобруйских людей.. Давненько я у вас не был...
И хде ж ето ты пропадал:)
Здгавствуйте всем! Приятно, находясь на расстоянии от родного города, услышать бобруйских людей.. Давненько я у вас не был...
Ну здгаствуй- здгаствуй!!
И хде ж ето ты пропадал:)
Да вот, столица зманила-закружила... Тяжело влиться и вырваться тоже непросто. Был на Дожинках - впечатлило, для нашего города размах невиданный.
Чем сегодня Бобруйск живет?
_orange_
23.01.2007, 18:03
Всем привет! Не была в Бобруйске полтора года, а я между прочим тут родилась=0) Вот наконец съездила на Новый год и была приятно удивлена тем переменам которые произошли! вот зашла на форум и прям настольгия замучила по родному городу=)
Всем привет! Не была в Бобруйске полтора года, а я между прочим тут родилась=0) Вот наконец съездила на Новый год и была приятно удивлена тем переменам которые произошли! вот зашла на форум и прям настольгия замучила по родному городу=)
Да, ностальгия - сильное чувство... Порой оно заставляет делать немыслимые вещи. А человека всегда тянет на то место, где он родился, на Родину.. Биологически как-то заложено..
Rogozhkin.by
24.01.2007, 17:26
Отличная идея!Думаю выйдет отличная компания :d
Отличная идея!Дуьаю иыйдет отличная компания:d
Тогда присоединяйся.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.