Вход

Просмотр полной версии : БОБРУЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 [4]

zeav1966
27.11.2007, 23:16
я не американец,и никогда им не стану!мне это не интересно,хоть и паспорт у меня с орлом и когтями и всё остольное по английски.я не из тех,которые вчера суда припёрлись,а на завтра уже не понимают по русски!позор таким людишкам!я,в отличии от тебя ,знаю и помню,где родился и бобруйск для меня,-город святой!это такие как ты не заботятся о процветании бобруйска!надо бы учередить какую-то экономическую помощь людям ,типа Вити,а не хаять тут нашь город и издеватся над нашими земляками,как тут делают некоторые(на букву з)!:mad:

Ничего ты не помнишь. Да и про Бобруйск, ты думаешь когда в одно место идёшь.
Экономическую помощь Вите, а он что не имущий? Комп есть, две машины есть, дом есть, чего не хватает? А если не секрет, сколько ты племянник милионера ( подпольного ) уже дал? Город хаять - это что то новое. Мне город моей юности дороже, чем тебе твой банковский счёт, на форуме присутствует не мало людей которые меня лично знают, а кто ты такой? Яник, ты перешёл все границы, тебя уже никто не остановит. Думаю даже админ.

yanik
27.11.2007, 23:23
Экономическую помощь Вите, а он что не имущий? Комп есть, две машины есть, дом есть, чего не хватает? А если не секрет, сколько ты племянник милионера ( подпольного ) уже дал? Город хаять - это что то новое. Мне город моей юности дороже, чем тебе твой банковский счёт, на форуме присутствует не мало людей которые меня лично знают, а кто ты такой? Яник, ты перешёл все границы, тебя уже никто не остановит. Думаю даже админ.
иди,пожалуйся,что тебя в очередной раз обидели,главно,шоб людям ни на грошь не помочь!:o

zeav1966
27.11.2007, 23:27
иди,пожалуйся,что тебя в очередной раз обидели,главно,шоб людям ни на грошь не помочь!:o

Ха-ха-ха. Прочти внимательно пост перед тем как ответ давать.
Извини по вторникам не падаю.

bobr55
28.11.2007, 00:11

Извени за вопрос,а что ты,ЛИЧНО,дал Бобруйску?

yanik
28.11.2007, 04:11
Экономическую помощь Вите, а он что не имущий? Комп есть, две машины есть, дом есть, чего не хватает?это ты так про родину говоришь!?у вити всё старое,живёт он в комуналке,в подвале или на чердаке,в курятнике каком-то,по ресторанам не ходит,как некоторые другие,живёт на одну зарплату,в проголодь(у него много детей от разных баб)!нащет авто,так он тебе набрехал,а ты схавал,ходит пешком на работу(это он,так,чтоб люди не думали,что у него ничего нет)комп-динозавр древний(10 лет),ездит по бесплатным курортам ,везёт с собой косервы,шоб не подохнуть с голоду.вместо того,что-бы жрать фалафели и шуармы ,по 5 раз на день,лучше-бы сделать кассу взаимопомощи для наших обездоленых земляков!ты их песнями о прекрасном будущем не корми!почитай ка тут,как они там живут,пока ты бороздишь просторы мёртвого моря на израильской танкетке с кондиционером!----------------Люди из Будущего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Сыновья Василий и Сергей — надёжа и опора.

Это лишь в Москве и крупных городах кажется, что жизнь наладилась. Да, достала инфляция, но и зарплаты растут. А в кредит вообще можно жить достойно. Но сколько ещё в России мест, где жизнь застыла в безвременье!

…КОГДА-ТО эти деревни переименовали, дав им, вслед за совхозами, звучные названия: «Светлый путь», «Заря того-то», «Заветы такого-то». Жизнь от этого лучше не стала, а с годами стёрся и сам смысл громких слов. Но есть в лесах посередине между Москвой и Питером деревня, «идеологическое» название которой и сейчас отзывается толчком в сердце: Будущее. Чем живут люди из Будущего? Во что верят? Чего ждут от завтрашнего дня?

«РАЗВЕ тут ещё живёт кто-нибудь?!» — искренне удивился водитель, подвёзший меня к покосившемуся указателю «Будущее». Окрестные селения давно обезлюдели. Дорога в Будущее ведёт в глушь: 25 км по шоссе от ближайшей железнодорожной станции и ещё 7 по просёлку. Кругом лишь берёзы и поля. У кого нет машины — пешком, зимой на санях или летом на велосипеде… Сама деревня разделена надвое озером Святое. Сейчас в ней с полсотни домов, треть заколочена. ---------------------------

diks
28.11.2007, 06:38
это ты так про родину говоришь!?у вити всё старое,живёт он в комуналке,в подвале или на чердаке,в курятнике каком-то,по ресторанам не ходит,как некоторые другие,живёт на одну зарплату,в проголодь(у него много детей от разных баб)!нащет авто,так он тебе набрехал,а ты схавал,ходит пешком на работу(это он,так,чтоб люди не думали,что у него ничего нет)комп-динозавр древний(10 лет),ездит по бесплатным курортам ,везёт с собой косервы,шоб не подохнуть с голоду.вместо того,что-бы жрать фалафели и шуармы ,по 5 раз на день,лучше-бы сделать кассу взаимопомощи для наших обездоленых земляков!ты их песнями о прекрасном будущем не корми!почитай ка тут,как они там живут,пока ты бороздишь просторы мёртвого моря на израильской танкетке с кондиционером!----------------Люди из Будущего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Сыновья Василий и Сергей — надёжа и опора.

Это лишь в Москве и крупных городах кажется, что жизнь наладилась. Да, достала инфляция, но и зарплаты растут. А в кредит вообще можно жить достойно. Но сколько ещё в России мест, где жизнь застыла в безвременье!

…КОГДА-ТО эти деревни переименовали, дав им, вслед за совхозами, звучные названия: «Светлый путь», «Заря того-то», «Заветы такого-то». Жизнь от этого лучше не стала, а с годами стёрся и сам смысл громких слов. Но есть в лесах посередине между Москвой и Питером деревня, «идеологическое» название которой и сейчас отзывается толчком в сердце: Будущее. Чем живут люди из Будущего? Во что верят? Чего ждут от завтрашнего дня?

«РАЗВЕ тут ещё живёт кто-нибудь?!» — искренне удивился водитель, подвёзший меня к покосившемуся указателю «Будущее». Окрестные селения давно обезлюдели. Дорога в Будущее ведёт в глушь: 25 км по шоссе от ближайшей железнодорожной станции и ещё 7 по просёлку. Кругом лишь берёзы и поля. У кого нет машины — пешком, зимой на санях или летом на велосипеде… Сама деревня разделена надвое озером Святое. Сейчас в ней с полсотни домов, треть заколочена. ---------------------------

Янкель,не путай Россию с Беларусью.Лично мне совсем не льстят такие сравнения,хотя многое,что касаемо деревни,похоже.

yanik
28.11.2007, 06:49
Янкель,не путай Россию с Беларусью.Лично мне совсем не льстят такие сравнения,хотя многое,что касаемо деревни,похоже.

во-во,ты это лучше скажи нашему мудрому механику!:D

zeav1966
28.11.2007, 22:22
у вити всё старое,живёт он в комуналке,в подвале или на чердаке,в курятнике каком-то,по ресторанам не ходит,как некоторые другие,живёт на одну зарплату,в проголодь(у него много детей от разных баб)!нащет авто,так он тебе набрехал,а ты схавал,ходит пешком на работу(это он,так,чтоб люди не думали,что у него ничего нет)комп-динозавр древний(10 лет),ездит по бесплатным курортам ,везёт с собой косервы,шоб не подохнуть с голоду.вместо того,что-бы жрать фалафели и шуармы ,по 5 раз на день,лучше-бы сделать кассу взаимопомощи для наших обездоленых земляков!
---------------------------------------------------------------------------------------
У меня такой вопрос, сам Витя про это знает?
Теперь ты пишешь так о своём виртуальном друге: " На счёт авто, так он тебе набрехал..." Извини нет в русском языке такого обращения к человеку, это только собаки брешут. А человек врёт. Но за чем врать? В чём смысл? Разве порок, когда у человека нет машины или компа? У меня нет вилы и мерседеса, так что мне милостыню просить, нет уж не стоит. А если у него много детей от разных женщин, то я должен их кормить? Тут тебе задали вопрос, а сколько ты ЛИЧНО дал? А ответа не последовало. Тут пару месяцев назад писали о наших обездоленых, а про бобруйских не слышал нигде. Плюс почему он сам не напишет? Да и не указали куда посылать деньги и в какой валюте, плюс закон президента о получении мат. помощи из за границы и взыскание налога уже отменён? Адрес скорее всего будет таков: Бобруйск главпочтамп
до востребования Вите.

vitja-knd
28.11.2007, 22:36
Ну и набрехали. Витю зачем к Бобруйску приплели? Не родился я тут, а только живу последние 20 лет. Первое впечатление о городе, кстати, не самое приятное; Приехал в Бобруйск в конце августа (молодой специалист), вышел из автобуса где-то в районе Держинки а там полили липким таким гудроном проезжую часть - типа ремонт дороги - смотрю улицу переходит ветхая такая, евтейская старуха. У неё сначала один прилип галош, потом другой, потом по очереди две пары рваных носков, но такие неудобства бабулю не остановили и она благополучно форсировала улицу. Подумалось тогда - куда ты, Витя, попал!!! Да и неприветливый он был, по началу, (Бобруйск) к не бобруйчанам, это со временем ощущаешь как удивительно удобно и комфортно расположен и обустроен этот город:D

zeav1966
28.11.2007, 22:39
Ну и набрехали. Витю зачем к Бобруйску приплели? Не родился я тут, а только живу последние 20 лет. Первое впечатление о городе, кстати, не самое приятное; Приехал в Бобруйск в конце августа (молодой специалист), вышел из автобуса где-то в районе Держинки а там полили липким таким гудроном проезжую часть - типа ремонт дороги - смотрю улицу переходит ветхая такая, евтейская старуха. У неё сначала один прилип галош, потом другой, потом по очереди две пары рваных носков, но такие неудобства бабулю не остановили и она благополучно форсировала улицу. Подумалось тогда - куда ты, Витя, попал!!! Да и неприветливый он был, по началу, (Бобруйск) к не бобруйчанам, это со временем ощущаешь как удивительно удобно и комфортно расположен и обустроен этот город:D

Так для кого клянчит деньги Яник?

vitja-knd
28.11.2007, 22:48
Так для кого клянчит деньги Яник?

Кто у кого клянчит, Зява? Лига защиты евреев разве помогает православным?:D

zeav1966
28.11.2007, 22:51
Кто у кого клянчит, Зява? Лига защиты евреев разве помогает православным?:D

Нет Ви не помогает, но это к Янику. Он представитель и поклонник ЛЗЕ, КАХ и т.д.
Хотя если попросишь у всемирного сионисткого форума, то думаю дадут.
А КТО И У КОГО КЛЯНЧИТ СЛЕПОМУ ВИДНО!

vitja-knd
28.11.2007, 23:04
Нет Ви не помогает, но это к Янику. Он представитель и поклонник ЛЗЕ, КАХ и т.д.
Хотя если попросишь у всемирного сионисткого форума, то думаю дадут.
А КТО И У КОГО КЛЯНЧИТ СЛЕПОМУ ВИДНО!

У нас это не принято, Зява. Деньги у нас не клянчат а зарабатывают в поте лица своего, в худшем случае отнимают, лишние...

zeav1966
28.11.2007, 23:07
У нас это не принято, Зява. Деньги у нас не клянчат а зарабатывают в поте лица своего, в худшем случае отнимают, лишние...

Что то я не припомню, такого авторитета? Или ты в ОБХСС работаешь?

vitja-knd
28.11.2007, 23:13
Что то я не припомню, такого авторитета? Или ты в ОБХСС работаешь?

Мы уж и забыли про этот ОБХСС, другие времена и нравы, короче приезжайте с деньгами:D

zeav1966
08.12.2007, 13:10
Мы уж и забыли про этот ОБХСС, другие времена и нравы, короче приезжайте с деньгами:D

Мы - это выражение уже слышали. Да вот кто к Вам с деньгами поедит?
Тут и без них родимых, к Вам особенно никто не спешит.
Меняйте жизненные устои и всё прочее, тогда может кто-то и подтянется.
А пока только в гости или по туру, на недельку- две не больше и опять назад в свой новый-настоящий дом.

zeav1966
30.12.2007, 13:40
Поздравляю бобруйчан всей планеты с натупающим НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья и здоровья Вам всем в наступающем году.

zeav1966
30.12.2007, 13:51
Но мы все связаны, спасибо интернету,
И память о Бобруйске, в нас еще живет,
Хотя разбросаны, судьбой, по белу свету,
Но слава города, так просто не умрет.
:)

yanik
30.12.2007, 16:24
Но мы все связаны, спасибо интернету,
И память о Бобруйске, в нас еще живет,
Хотя разбросаны, судьбой, по белу свету,
Но слава города, так просто не умрет.
:)ужо умерла,слава твоя хваленая.вчера позвонил моему другу,предложил ему работу,тут,у нас в гараже,масло менять,тормоза,(его 25 летнему,безработному сыну),за $60 в день,пока он научится,дык он меня,потратившего большие усилия на пробивание етого вопроса человека,послал так,шо я,до сих пор Бродвей не могу найти...

diks
30.12.2007, 21:13
ужо умерла,слава твоя хваленая.вчера позвонил моему другу,предложил ему работу,тут,у нас в гараже,масло менять,тормоза,(его 25 летнему,безработному сыну),за $60 в день,пока он научится,дык он меня,потратившего большие усилия на пробивание етого вопроса человека,послал так,шо я,до сих пор Бродвей не могу найти...

...Так то бензин,а тут-дети...:p

yanik
30.12.2007, 22:50
...Так то бензин,а тут-дети...во-во-,докатилися...а вот,гнал мне,шо сын-механик с воооот таким дыпломоооом!:D

diks
31.12.2007, 05:50
[QUOTE=yanik;16182]во-во-,докатилися...а вот,гнал мне,шо сын-механик с воооот таким дыпломоооом!:

Из-за зарплаты он тебя послал.60 баксов в день даже для нас не космическая зарплата;)
Правда,не для ученика....

yanik
31.12.2007, 05:53
[QUOTE=yanik;16182]во-во-,докатилися...а вот,гнал мне,шо сын-механик с воооот таким дыпломоооом!:

Из-за зарплаты он тебя послал.60 баксов в день даже для нас не космическая зарплата
Правда,не для ученика....
а как нащет $1000 в день,ничего?:confused:

diks
31.12.2007, 06:01
Возьмите меня на такую работу..:eek:

yanik
31.12.2007, 06:09
Возьмите меня на такую работу..:
ах,мистер Дык,ето не работа,вот когда изучишь все проблемы с авто сервисом,тогда и свою контору откроем.а там,штука в день-не проблема,брат... вот такое я и предлагал своему другу,но он оказался выше таких игрушек...:D

diks
31.12.2007, 06:33
ах,мистер Дык,ето не работа,вот когда изучишь все проблемы с авто сервисом,тогда и свою контору откроем.а там,штука в день-не проблема,брат... вот такое я и предлагал своему другу,но он оказался выше таких игрушек...:D

Я как бы не понаслышке знаком с автобизнесом.Очень многое знаю и умею.Только ,к сожалению,у нас не Америка(от каждого по способностям,каждому-по труду)...Нас всё больше дрючат.Но мы от этого только крепчаем!

yanik
31.12.2007, 06:45
Я как бы не понаслышке знаком с автобизнесом.Очень многое знаю и умею.Только ,к сожалению,у нас не Америка(от каждого по способностям,каждому-по труду)...Нас всё больше дрючат.Но мы от этого только крепчаем!

теште себя иллюзиями о светлом будущем,о дружбе народов,о равенстве и братстве и других сказках для придурков.никогда толка у вас не было и не будет.страна дураков,да и только.много умных людей у вас,которые страдают от идиотов,не дающим другим нормально жить.у меня такое впечатление,что ,чем больше человек у вас понимает,тем хуже ему...:p

vitja-knd
31.12.2007, 06:50
От точно! Какая мыслюглубокая про понимает и то что хуже от этого:(

yanik
31.12.2007, 06:59
От точно! Какая мыслюглубокая про понимает и то что хуже от этого
при таких условиях,лучше понимать поменьше...жить будешь подольше...;)

vitja-knd
31.12.2007, 07:09
Яша - ето по Дарвину совсем - идиоты должны остаться для размножения... Остальные вымрут
:confused:

diks
31.12.2007, 07:16
еште себя иллюзиями о светлом будущем,о дружбе народов,о равенстве и братстве и других сказках для придурков.никогда толка у вас не было и не будет.страна дураков,да и только.много умных людей у вас,которые страдают от идиотов,не дающим другим нормально жить.у меня такое впечатление,что ,чем больше человек у вас понимает,тем хуже ему...

Самое поганое,что и иллюзиями не тешится...Да и нет никаких иллюзии.
Я так думаю ,что мы скорее помрём,чем станем жить в нормальной стране:(

yanik
31.12.2007, 07:26
Самое поганое,что и иллюзиями не тешится...Да и нет никаких иллюзии.
Я так думаю ,что мы скорее помрём,чем станем жить в нормальной страненикакой нормальной страны не будет!забудь,беги куда глаза гледят,хоть в сибирь.там, до Аляски-не далеко.сказки про белого бычька,бред опухшего ёжика.не нужны умные у вас,к сожелению.рабы -нужны-не более.:o

eduard4343
31.12.2007, 07:31
Так если рабом парадзиуся им жа и памрэш. Пара и самаму прынимать решения кому ..... целовать или працавать на сябе. А далей флаг в руки и думай за сябе.

diks
31.12.2007, 07:35
[QUOTE=yanik;16216]никакой нормальной страны не будет!забудь,беги куда глаза гледят,хоть в сибирь.там, до Аляски-не далеко.сказки про белого бычька,бред опухшего ёжика.не нужны умные у вас,к сожелению.рабы -нужны-не более

Не могу уже сбежать.Невыездной.:oТолько в зачуханую(не путать с Москвой) Россию .У нас с ней нет паспортного контроля.

yanik
31.12.2007, 07:35
Так если рабом парадзиуся им жа и памрэш. Пара и самаму прынимать решения кому ..... целовать или працавать на сябе. А далей флаг в руки и думай за сябе.легко тебе смеятся,сидя в штатах...:rolleyes:

vitja-knd
31.12.2007, 07:36
Мда, работать на других пока не готов, работаю над собой:D

diks
31.12.2007, 07:37
Так если рабом парадзиуся им жа и памрэш. Пара и самаму прынимать решения кому ..... целовать или працавать на сябе. А далей флаг в руки и думай за сябе.

Эдвард,не так всё просто в этой жизни.Человек предполагает,а Бог располагает...

yanik
31.12.2007, 07:40
[QUOTE=yanik;16216]никакой нормальной страны не будет!забудь,беги куда глаза гледят,хоть в сибирь.там, до Аляски-не далеко.сказки про белого бычька,бред опухшего ёжика.не нужны умные у вас,к сожелению.рабы -нужны-не более

Не могу уже сбежать.Невыездной.:Только в зачуханую(не путать с Москвой) Россию .У нас с ней нет паспортного контроля.а кто у вас выездной?с кем ни говорю по телефону,из рб,все не выездные.я-бы-в сибирь и на аляску,мне по барабану!там на лодке-пол часа и -дома,флаг сине- красный...со звёздочками-СВОБОДАААА:)

vitja-knd
31.12.2007, 07:45
От как просто у тебя всё Яша! А кто Родину любит:eek: Им что делать?

diks
31.12.2007, 07:45
а кто у вас выездной?с кем ни говорю по телефону,из рб,все не выездные.
Это все хто не хацеу цалаваць,а работау на себя:o

diks
31.12.2007, 07:47
От как просто у тебя всё Яша! А кто Родину любит:eek: Им что делать?
Золотые слова от А.Розенбаума:"Люблю я Родину свою, а Государство-ненавижу!"

yanik
31.12.2007, 07:52
От как просто у тебя всё Яша! А кто Родину любит Им что делать?родину не только надо любить.жизнь ,тоже,не плохо бы ,любить!человек,обязан использовать свои таланты,способности.если ему палки в колёса ставят,значит он должен как-то лавировать.рабом- не все могут быть...раб-ето тоже надо уметь...у меня,не получаецца...:D

vitja-knd
31.12.2007, 08:01
Не все, Яша, способные и талантливые как ты ко всяким пакостям. Я к примеру, человек робкий, боюсь всего, опять же большой лентяй - а там у вас капитализьм! потогонная система! Я ж похудею там сразу! Нее, пусть лучше рабом-бездельником в своем сиротливом отечестве, чем изнуряющая свобода на чужбине:(

yanik
31.12.2007, 08:07
Не все, Яша, способные и талантливые как ты ко всяким пакостям. Я к примеру, человек робкий, боюсь всего, опять же большой лентяй - а там у вас капитализьм! потогонная система! Я ж похудею там сразу! Нее, пусть лучше рабом-бездельником в своем сиротливом отечестве, чем изнуряющая свобода на чужбине
ээээ,хто тебе,брат изнуряцца тут даст?тут же жлобов всяких желтопузых,красножёпых,голуболицых,валом-300 лимонов населения и почти все-рабы!тут,брат-без мозгов-хана...дуракам,лучше в р.б.,или в африке ,дома ,сидеть.вот такие плюшки...:o

diks
31.12.2007, 08:09
[QUOTE=vitja-knd;16236]Не все, Яша, способные и талантливые как ты ко всяким пакостям. Я к примеру, человек робкий, боюсь всего, опять же большой лентяй - а там у вас капитализьм! потогонная система! Я ж похудею там сразу! Нее, пусть лучше рабом-бездельником в своем сиротливом отечестве, чем изнуряющая свобода на чужбине:

Виктор,а что сильнее-лень или желание вкусно покушать ?;)

vitja-knd
31.12.2007, 08:12
Не корректно задаешь вопрос Дикс! Кстати чем собираешься закусывать в Сочельник?
:D

vitja-knd
31.12.2007, 08:15
ээээ,хто тебе,брат изнуряцца тут даст?тут же жлобов всяких желтопузых,красножёпых,голуболицых,валом-300 лимонов населения и почти все-рабы!тут,брат-без мозгов-хана...дуракам,лучше в р.б.,или в африке ,дома ,сидеть.вот такие плюшки...:o

Во! А я о чём! Вы уж там сами с негрометисами разбирайтесь, приучайте их к общечеловеческим ценностям, интегрируйте их в демократическое общество...

diks
31.12.2007, 08:16
Не корректно задаешь вопрос Дикс! Кстати чем собираешься закусывать в Сочельник?
:D

Экономить ,сам понимаешь,не стану!А чесна,ещё про Сочельник не думал.Сначала надо Новый Год встретить!

yanik
31.12.2007, 08:23
Во! А я о чём! Вы уж там сами с негрометисами разбирайтесь, приучайте их к общечеловеческим ценностям, интегрируйте их в демократическое общество...я,никого,никуды вливать не буду.из обезьяны человека делать, без толку-очередной лохотрон.нормальных-жалко.а арангутанги-пускай мама ихняя о них думаець...:D

vitja-knd
31.12.2007, 08:27
Экономить ,сам понимаешь,не стану!А чесна,ещё про Сочельник не думал.Сначала надо Новый Год встретить!

Тогда по-подробней! Бараний бок? Запеченый карп? Или она:D мочанка!

vitja-knd
31.12.2007, 08:30
я,никого,никуды вливать не буду.из обезьяны человека делать, без толку-очередной лохотрон.нормальных-жалко.а арангутанги-пускай мама ихняя о них думаець...:D

От эти звери горилоподобные меня тож будут раздражать! В нормальный белый квартал если и попадут то мои внуки-правнуки, а я с етими конгами соседствовать не хочу...

diks
31.12.2007, 08:42
[QUOTE=vitja-knd;16251]Тогда по-подробней! Бараний бок? Запеченый карп? Или онамочанка!

Карп будет точно-ждёт на балконе.А вот мочанку буду есть,если поеду к маме.Родители живут в частном секторе,есть печка.На газу она,любимая,несовершенна!:D

yanik
31.12.2007, 08:50
От эти звери горилоподобные меня тож будут раздражать! В нормальный белый квартал если и попадут то мои внуки-правнуки, а я с етими конгами соседствовать не хочу...есть польза от них тоже!например-ботинки тебе почистят,мусор за город вывезут,бананы выпрямят,песок могут, аккуратно в мешочек упаковать....у каждого-свои сПОЦсобности...:rolleyes:

vitja-knd
31.12.2007, 08:54
есть польза от них тоже!например-ботинки тебе почистят,мусор за город вывезут,бананы выпрямят,песок могут, аккуратно в мешочек упаковать....у каждого-свои сПОЦсобности...:rolleyes:

СПОЦсобности у них есть, а как же - снежок-снежок...

vitja-knd
31.12.2007, 08:56
[QUOTE=vitja-knd;16251]Тогда по-подробней! Бараний бок? Запеченый карп? Или онамочанка!

Карп будет точно-ждёт на балконе.А вот мочанку буду есть,если поеду к маме.Родители живут в частном секторе,есть печка.На газу она,любимая,несовершенна!:D

Купил и я карпа, не знаю как подступиться к скотине - здоровый сильно, на протвинь не помещается - придется хвост отрезать... А хвост его - самое вкусное!

yanik
31.12.2007, 08:58
СПОЦсобности у них есть, а как же - снежок-снежок...
какой тут снежок-загарать земой можно.моржы-в холодильниках ныряют.погода,на хрен,совсем разморозилась.почти,как во Флориде,стало...:(

vitja-knd
31.12.2007, 09:04
Ты не совсем понял, ну да ладно. У вас Яша завтра выходной? Или ты без выходных живешь, в смысле - не устаёшь?:D

yanik
31.12.2007, 16:45
Ты не совсем понял, ну да ладно. У вас Яша завтра выходной? Или ты без выходных живешь, в смысле - не устаёшь?ааа,дык ты и про етот снежок ужо знаешь?чудотворец ,етот снежок,от всех хвороб тебя спасе.даже виагары не надо.вот так ,арангутанги, и детей делаюць,на одно место ,снежок присыпаюць,а патом ,все дети -одарёные рождаюцца...почти как Энштэйны.,..на дерево залазят за 15 секунд...у мене,каждый день-новый год!сам себе- хузяин...:p

petrovich22
08.02.2008, 00:54
Интересный блог объединяющий всех бобруйчан. Свежие новости связанные с Бобруйском. Гостевая книга, общение, голосования...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Нас уже больше 2000 участников!

Нинуля
14.03.2008, 17:22
Всем привет! Ну здравствуй город, мной так любимый и родной!

bobr55
14.03.2008, 20:39
Всем привет! Ну здравствуй город, мной так любимый и родной!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Распологайтесь,будте как дома.:D

Нинуля
15.03.2008, 19:59
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Распологайтесь,будте как дома.:D

Здравствуйте, а это не ваша личная тема? Мне тут пришлось посмотреть, на ваши частные владения. Такого я не видела нигде.

bobr55
16.03.2008, 18:25
Здравствуйте, а это не ваша личная тема? Мне тут пришлось посмотреть, на ваши частные владения. Такого я не видела нигде.

Нет тут моих "часных владений".Тема "Технологии" - это просто интересно и познавательно. ВЕК "ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"!!! Надо быть,по возможности,в курсе.:)

vitja-knd
21.03.2008, 05:59
Какова такова?:D

bobr55
21.03.2008, 10:19
Какова такова?:D

Умнийа! Садись - 5!

Нинуля
21.03.2008, 11:42
Умнийа! Садись - 5!

Если вы думаете, что я буду затевать споры, то ошибаетесь. Хотелось мне только узнать, что такое умнийа? И будьте bobr55, чуточку скромнее, если для вас это возможно - пожалуйста.

bobr55
21.03.2008, 13:39
АшиПка.;) Две буквы рядом(на "клаве").
Буду сТаРаЦа.

Нинуля
22.03.2008, 13:37
АшиПка. Две буквы рядом(на "клаве").
Буду сТаРаЦа.

Вы по-моему, просто безграмотны!:mad:

кот
22.03.2008, 14:56
Вы по-моему, просто безграмотны!:mad:

Нинуля, некоторые авторы сознательно пренебрежительно относятся к русскому языку и к другим участникам форума. Что это - дефект воспитания или прогуливание уроков русского языка? Мне кажется, что это невоспитанность!

Нинуля
22.03.2008, 15:28
Нинуля, некоторые авторы сознательно пренебрежительно относятся к русскому языку и к другим участникам форума. Что это - дефект воспитания или прогуливание уроков русского языка? Мне кажется, что это невоспитанность!

Вы знаете, я с Вами полностью согласна. Невоспитанность, хотя мне сразу казалось, что это безграмотность или невнимательность. А жаль, ведь форум создан для общения воспитанных людей.

zeav1966
22.03.2008, 19:58
Кот и Нинуля, молодцы! Вы оба всё верно заметили. +10 обоим!:)

diks
23.03.2008, 07:08
Чтобы писать грамотно,нужно знать русский язык.Куда проще "включить дурака" и писать "как слышится",не обременяя себя правилами,скрывая за этим обыкновенную неграмотность!:o

vitja-knd
23.03.2008, 09:57
Чтобы писать грамотно,нужно знать русский язык.Куда проще "включить дурака" и писать "как слышится",не обременяя себя правилами,скрывая за этим обыкновенную неграмотность!:o

С.Я. Маршак
Кот и лодыри
Собирались лодыри
На урок,
А попали лодыри
На каток.

Толстый ранец с книжками
На спине,
А коньки под мышками
На ремне.

Видят, видят лодыри:
Из ворот
Хмурый и ободранный
Кот идёт.

Спрашивают лодыри
У него:
- Ты чего нахмурился,
Отчего?

Замяукал жалобно
Серый кот:
- Мне, коту усатому,
Скоро год.

И красив я, лодыри,
И умён,
А письму и грамоте
Не учён.

Школа не построена
Для котят.
Научить нас грамоте
Не хотят.

А теперь без грамоты
Пропадёшь,
Далеко без грамоты
Не уйдёшь.

Ни попить без грамоты,
Ни поесть,
На воротах номера
Не прочесть!

Отвечают лодыри:
- Милый кот,
Нам пойдёт двенадцатый
Скоро год.

Учат нас и грамоте
И письму,
А не могут выучить
Ничему.

Нам учиться, лодырям,
Что-то лень.
На коньках катаемся
Целый день.

Мы не пишем грифелем
На доске,
А коньками пишем мы
На катке!

Отвечает лодырям
Серый кот:
- Мне, коту усатому,
Скоро год.

Много знал я лодырей
Вроде вас,
А с такими встретился
В первый раз!

zeav1966
23.03.2008, 11:26

diks и ты тоже прав! Но я лично, много лет не писал на русском, есть таких множество, но поясничать не стоит! Одно дело один раз ошибиться, а другое дело поясничать, после сделанного замечания.

Нинуля
23.03.2008, 13:23
Спасибо Всем за понимание. Поясничать не стоит и в самом деле. Нужно уважать язык и саму форму общения. А ошибки, бывают у Всех.

yanik
23.03.2008, 15:20
Спасибо Всем за понимание. Поясничать не стоит и в самом деле. Нужно уважать язык и саму форму общения. А ошибки, бывают у Всех.
да,мы своих жлобов,никогда не выдаем!они нуждаюцца в защите...:rolleyes:

zeav1966
24.03.2008, 10:35
да,мы своих жлобов,никогда не выдаем!они нуждаюцца в защите...
Яша, что это ты за жлобов, стал "мазу" тянуть? А сам ошибки делаешь, хрен нерусский! Смотри скоро банить за ошибки начнут.:D

ima1469
29.03.2008, 02:33
так создадим! :pПривет!Извини.Я просто небыл в своем городе уже 15 лет-...а как я ево хотел видеть-;;;БОБРУЙСК;КАК В НЕМ ЖИВЕТЬСЯ?

ima1469
29.03.2008, 02:41
РЕБЯТА.ДЕВЧЕНКИ.ХОЧУ ФОТО БОБРУЙСКА:p

Wirt51
05.04.2008, 00:15
РЕБЯТА.ДЕВЧЕНКИ.ХОЧУ ФОТО БОБРУЙСКА:p

Зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], земляк. Специально для тебя старался. Если чего нужно - скажи.

bobr55
05.04.2008, 06:50
Или сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

diks
06.04.2008, 03:43
Привет!Извини.Я просто небыл в своем городе уже 15 лет-...а как я ево хотел видеть-;;;БОБРУЙСК;КАК В НЕМ ЖИВЕТЬСЯ?

Примерно вот так:http://foto.rambler.ru/public/oldfoxs/_photos/365621/365621-web.jpg

ima1469
06.04.2008, 13:41
diks не ужто так всё так....?

diks
08.04.2008, 05:01
[QUOTE=ima1469;21419]diks не ужто так всё так....?

Думаю,что со мной согласятся многие бобруйчане:жизнь в Беларуси с каждым годом становится всё тяжелее.

кот
08.04.2008, 09:06
[QUOTE]

Думаю,что со мной согласятся многие бобруйчане:жизнь в Беларуси с каждым годом становится всё тяжелее.
Да, зажимают, как могут.

Denny
08.04.2008, 13:37
[QUOTE=diks;21483]
Да, зажимают, как могут.

хоць не топчуть..епта...уже харашо:D

yanik
08.04.2008, 14:50
хочу в Бобруйск,а визу не даюць!:o

vitja-knd
08.04.2008, 19:27
В Бобруйск хотели все.

ima1469
08.04.2008, 21:35
Кот Как говорят-"Хорошо там где нас нет"

ima1469
08.04.2008, 21:52
Блогадарю тех ребят которые помогают мне посмотреть свой родной город!!!Я на Урле в Россие,а охото видеть свои Родные края....

ima1469
12.04.2008, 10:02
Помгите найти почтовый адрес завода РТИ и телефон г.Бобруйска

ima1469
12.04.2008, 22:39
Надеюсь наглым не назовут.Помогите увидеть ул.Лынькова 31

zeav1966
22.12.2008, 22:05
Что-то позабыли мы эту интересную тему...
Не пора ли вернуться к ней?
Ведь, всех нас тут объединяет то, что все МЫ бобруйчане (пусть и бывшие, хотя бывших "бобруинов" не бывает), хоть и живем сейчас в разных странах.

maximax
24.12.2008, 22:31
Надеюсь наглым не назовут.Помогите увидеть ул.Лынькова 31
зайди на одноклассники там есть группы бобруйчан и есть очень много фото города и веб камера он лаин на доме связи

simon
30.12.2008, 17:54
Точно! С этой веб камерой я утоляю свою ностальгию. Правда жаль, что она не всегда работает, как например сейчас.

ima1469
30.12.2008, 21:58
зайди на одноклассники там есть группы бобруйчан и есть очень много фото города и веб камера он лаин на доме связи

Спосибо!но я в сентябре увидел всё в живую-даже уежать не ахото было!!!!