Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу только сказать, что возможность заниматься спортом в Израиле, особенно детям, определяется не только желанием и наличием времени на это, но и кошельком родителей. Увы, такое понятие как "За всё нужно платить!" - является основой буржуазного общества. Тренера и инструктора, должны получать достойную зарплату, обслуживающий и технический персонал также, хозяин комплекса доход от самого комплекса, тоже должен иначе не будет комплекса и услуг. Миром руководят деньги и их ещё никто не отменял!
|
||||
|
||||
Ставка детского хоккейного тренера у нас около 200 тыс-100 бакс.
![]()
|
||||
|
||||
Это часовая или дневная?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Надеюсь у такого тренера, несколько ставок?
А иначе как он сводит концы с концами?
|
||||
|
||||
Насколько знаю,у нас в Бобруйске нет ни одной платной детской спортивной секции.
![]()
|
||||
|
||||
В статье приведённой Василием, ясно сказано, что шоу Авербуха - не окупится.
А это значит, что затраты на само шоу, не говоря о затратах на амортизацию дворца и зарплату обслуживающего персонала не окупятся. А разницу придётся платить из городского бюджета, что вызовет сокращения в финансировании в иных областях бюджета. Да, поднятый мной вопрос о финансовой самостоятельности ледового дворца, был принят в штыки ещё пару месяцев назад, под общей эйфорией радости его открытия. Эйфория уже прошла и начались суровые будни, платить за которые придется вам бобруйчане. Не хочу приводить цифры, ранее мною приведенные, но вам пора смириться с мыслью, что ледовый - вещь убыточная! Так, что готовьте кошельки, дело такое...