Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Витя! Пока страна выживает за счёт России, её дешёвого газа и нефти для нас. Как только цены подымутся, всё рухнет. Сейчас около 30% предприятий убыточны. Лёгкая промышленность вообще "на боку лежит". Население еле-еле сводит концы с концами. Буквально летом подорожают продукты питания. Эти ледовые Дворцы никому и на хрен не нужны при такой тяжёлой жизни, как и крепость, не до развлечений. Это островки "потёмкинских деревень", показуха. Мол, мы страна Европейская. Сейчас наблюдается спрос на дачи и земельные участки. Вопрос стоит о выживании, а не о развлечениях.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 30.04.2008 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свою дачу еле продал, по дешёвке, лишь бы сбыть. Владелец дачи не учитывает стоимость своего труда, содержание дачи, поэтому кажется, что продукт дешевле магазинного. Если просчитать стоимость поездок, налоги на строение и землю, взносы в дачном кооперативе, стоимость воды, света, аммортизацию строения, стоимость удобрений - то горит она синим пламенем, эта дача! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Без иронии. Из объявления в "Коммерческом курьере". "Продаю навоз конский, куриный , упакованый в мешки из-под сахара, по 10.000 руб. мешок, ($4.5), возможна доставка. т. 0000000. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вы есчо хорошо держитесь!не приведи господи,придет к власти какой -нибудь глобалист-,вступите в Евро-союз-совсем вам будет хана,как в Польше!по Свету будете блуждать!реально всех ограбят,среди бела дня...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
дикс,пугать меня не надо!не может быть такого,шо у вас хуже ,чем в Польше.сегодня обедал в ресторане.прислуживала полячка,лет 35-и,филолог по образованию,по русски,говорит почти без акцента.дык рассказывала,шо из Польши все бегут в Ирландию,а кто не убежал-спились давно,порядка нет никакого,нищета...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
а когда фермеров заставляют выращивать бурду,шоб потом етиловый спирт из нее делать,для примеси к бензину,ето не заговор?,шоб потом цены на жратву поднять,под предлогом малого урожая,как у нас стали практиковать!?(зато,много молока выливают в океан,шоб цены на него не упали)половина планеты(по данным ООН)и так-ведь голодает,зачем-же исскуственно делать дополнительный голод!?кому ето угодно?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()