| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А вот мать воспитывала конкретно. И говорила: "Если мать бъёт по левой щеке, ты должен подставить правую". Я её боготворю, воспитала человеком. Также с женой воспитывали уже свою дочь. Так и она своих будет воспитывать. Мать - это святое, матери позволено и под зад рукой шлёпнуть. Последний раз редактировалось vinp; 17.01.2008 в 22:37.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Вся моя детская биография написана на филейной части меня. Когда спортом занимался, частенько получал кедом по той же части тела.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Но как отец в пять лет поставил на коньки, то понеслось. Летом - футбол, зимой - хоккей. Любили кооперативными домами сражаться. Поэтому шкодничал мало, больше для родителей было ппроблем с синяками и порезами. Одно жалко: был огромный дефицит хороших спортивных товаров. И родители мало мне покупали. Очень хорошей считаю нашу первую школу, много уделяли воспитанию детей. Потом шесть лет в военном вузе и на Байконуре, так что и тут родителям повезло, помогали воспитывать. Дочери уже двадцать. Как-то недавно спросил, как, мол, мы тебя воспитывали. Говорит нормально. Всё хорошо? Да говорит, и своих так же воспитывать буду. Не представляте, как мне было приятно!!! Одно жалею, что бог дал одного ребёнка. Очень жалею, и чем дальше, тем больше!!! Так что, Рожайте!!!  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|