| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мы не в Израиле. Посмотрела я бы на вас, когда маленькие деткиставят большие условия, хотя вам этого не понять. Ваши дети имеют намного больше наших.  С нашими белорусскими зарплатами иногда новые джинсы и то проблема выкроить. А про другие методы не надо заливать. Ещё ни один ребёнок не вырос без массажа на мягком месте. Все только говорят, а на самом деле воспитывают тоже иногда при помощи ремня.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кстати о детских садах и школах. Младший посещает детский сад, хороший сад, чтению учится в кружке. Воспитатель очень хорошая. Старший - в школе. Одна беда - было бы платное образование, тогда понятно. А у нас условно бесплатное. Вот и начинается с начала учебного года - то на ремонт, то на класс, то ещё на какую-нибудь фигню. Получается, что Мин. образования не даёт денег на эти самые дошкольно-школьные учреждения?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ты не плати...

Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Наивные.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня видел как детдомовцы переходили Минскую улицу. Стайка ребят лет 8-ми перебегала по переходу на мигающий уже зелёный светофор. Последней неуклюже как курица бежала полная воспитательница, растрепанная и раскрасневшаяся, но совершенно счастливая. Машины все стояли - пропускали. Дети, уже на той стороне, ждали и все как один испуганно кричали: "Мама-мамочка, быстрей!"

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Даже не знаю, что посоветовать. Давать деньги или нет? Диллема...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Галоўнае наперадзе...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Желаю чтобы все!П.П.Шариков  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А зарплаты у нас нищенские. У медика среднего звена 140-150 долларов. Это нормально? При нашей-то работе? С современным населением? Да чего уж говорить. Такая зарплата - унижение. И жизнь такая же.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

И кто ж нам бастовать даст? Сразу же вылетишь. Не за границей живём. Я и не думаю, что всё так плохо. Но у наших людей главная забота - выжить, а не жить в своё удовольствие. Как будто мы люди второго сорта - ничего ж не доступно. В отпуск не выехать, в ресторан не находишься, одежду покупаешь не ту, которая нравится, а ту, которая по деньгам доступна и то не всегда. А квартиры? Молодые женятся - а жить где? За свои деньги не каждый построит, кредит в банке получить - на Луну пешком сходить легче. А если родители не богатые? А образование? Высшее7 Сколько оно стоит? Нет, не о такой жизни для нас мечтали наши родители, когда жили в СССРе. Хотя там были свои преимущества.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Полистайте литературу, поищите на сайтах в интернете. Всё будет тип-топ. 

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

незнаю у мня знакомых врачей предостаточно и не один не жаловался мне на свою жизнь особенно на маленькую зарплату учетеля тоже есть знакомые причем те с которыми учился еще в школе мои равестники и они ничего про маленькую зарплату мне не говорили да я и сам бюджетник и не жалуюсь на маленькую зарпау 

не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И речь не идёт о битье,а о профилактических мерах с целью повышения самознания. А то вы уже размечтались, что в Беларуси детей ибивают. Между прочим за границей и убивают, не то что избивают. Не раз звучало в прессе. Так что не будем. А политика в чём? просто вам не понять наших проблем, так, как нам не понять ваших. Вот и всё. Лучше кто нибудь посоветуйте, как с подростком разговаривать, чтобы он не фыркал. И как учится заставить умного ребёнка, который ленится. Это были бы дельные советы. Последний раз редактировалось Irina Dnepr.; 16.01.2008 в 13:41. Причина: ошибка  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|