Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 30.06.2011, 02:26
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Как толерасты засирают мозги

Остается гадать, что это было - спецоперация против Сирии или «просто шутка» студента-переростка?
Александр ГРИШИН — 28.06.2011

Настоящий скандал в лагере международной демократии и насильственного либерализма и полный конфуз ведущих западных СМИ, вставших на защиту сирийской «демократической оппозиции», проводящей свои акции протеста исключительно после пятничной молитвы, вызвала история с «лесбиянкой из Дамаска».

История захватывающая и тянет на настоящий детектив. Или на спецоперацию в сфере информационных войн и спецпропаганды. В феврале нынешнего года в интернете появился блог некоей Амины Араф (полное имя Амина Абдалла Араф аль-Омари).
Про себя блогерша сообщила, что ей 25 лет, она - убежденная оппозиционерка действующему в Сирии режиму, проживающая в Дамаске, которая имеет двойное гражданство (сирийское и американское) и, что немаловажно для повернутого на правах секс-меньшинств Запада, лесбиянка. Интернет-дневник девушки так и назывался «Лесбиянка в Дамаске» (A Gay Girl in Damascus).



На украденную фотографию и подставную «активистку оппозиции нетрадиционной сексуальной ориентации» купились многие мировые СМИ.

Изо дня в день автор дневника описывала ужасы и притеснения, которые режим президента Башара Асада использует для запугивания простого сирийского народа и местной интеллигенции.

Резкая критика властей стала тем бальзамом, которого ждали западные СМИ в условиях, когда въезд иностранных журналистов резко ограничили.

Немудрено, что девушку цитировали ведущие СМИ: «Вашингтон пост», Си-Эн-Эн, «Гардиан» и так далее. Агентство «Ассошиэйтед пресс» даже взяло у нее интервью по электронной почте, и журналисты агентства не скрывали своего сочувствия к тому, какие страдания испытывает молодая женщина в стране, в которой бушует насилие, а права геев и лесбиянок не существуют в принципе. Никого не останавливал даже тот факт, что никто и никогда не видел автора дневника вживую.

Никого не заинтересовало и сообщение посольства США в Сирии, что у американского Госдепа нет никаких данных об американской гражданке с таким именем.

Сирийские оппозиционеры, рассеянные по разным странам, лишь подтверждали, как они считали, правдивость дневников.

- Стиль, понимание сирийского общества и подробная информация о происходящем в Сирии заставляют меня верить, что автор блога - сирийский антиправительственный активист гомосексуальной ориентации, - выдал свое заключение проживающий в Лондоне активист-правозащитник из Сирии Махмуд Хамад.

Кульминация истории произошла в начале июня. 6-го числа этого месяца в блоге «Лесбиянки из Дамаска» появилась запись, сделанная от имени ее родственницы, в которой сообщалось, что ранним утром к ним домой вломились правительственные агенты и похитили девушку.

«Надеемся, что она просто в тюрьме, и что с ней не произошло ничего плохого», - завершила свой пост «родственница».И что тут началось?! Ведущие СМИ дружно поднялись на защиту Амины, о ее задержании информировала своих слушателей даже корпорация Би-Би-Си, правозащитники в разных странах стали требовать от сирийских властей ее освобождения и грозить еще большими карами. Слава Богу, дело не дошло до резких выступлений официальных лиц. Поскольку выяснилось, что никакой «лесбиянки из Дамаска» не существует. А настоящий автор интернет-дневника, если даже принадлежит к секс-меньшинствам, то называется отнюдь не лесбиянкой.

Все это время от имени Амины писал 40-летний американец Том Макмастер, который проживает в Шотландии и является студентом Эдинбургского университета. А блог был лишь способом самореализации великовозрастного студента.

- Несмотря на то, что авторство блога вымышленное, описанные в нем факты соответствуют действительности и не искажают ситуацию на месте (конечно, из Эдинбурга все виднее, чем из Дамаска - прим. авт.).

Не думаю, что я кого-то мог обидеть (можно было и на не с глаголом предложение закончить - прим. авт.). Мне кажется, что я сумел создать важный инструмент для информирования о тех вопросах, которые я считаю важными для себя, - написал сей субъект и подписался Том Макмастер, автор блога Амины Араф.

Причем, что характерно, сделал это в самом блоге. Кстати, для придания достоверности Амине Макмастер использовал фотографии жительницы Лондона Елены Лечич, которой пришлось пережить несколько неприятных часов, отвечая на вопросы английской контрразведки и отрицая какое-либо знакомство со знаменитой «лесбиянкой».

Здесь началась вторая буря протестов. На этот раз возмущались уже сирийские оппозиционеры нетрадиционной ориентации. Суть их претензий сводилась к тому, что если теперь спецслужбы их арестует, то западные правозащитники могут посчитать их такими же «Аминами».
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.06.2011, 02:27
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Как толерасты засирают мозги

Рискну высказать крамольную мысль - мне нет дела до судьбы сирийских пи..., пардон, геев. Но тревожит мысль, что от подобной провокации никто нигде не застрахован. Ни в Шотландии, ни в России, ни даже в Папуа и Новой Гвинее.А ряд «случайных» совпадений еще больше склоняет чашу весов к мысли, что своим рождением «Лесбиянка из Дамаска» обязана Лэнгли или подобному учреждению с берегов Потомака.

Начало ведения «дневника» совпадает с активизацией акций оппозиции в Сирии, а ряд деталей местного колорита явно подсказывался консультантами, знающими сирийскую жизнь и Дамаск не понаслышке.

Без посторонней помощи студент-переросток вряд ли мог бы дурачить всех подряд столько времени и формировать нужное (в том числе и администрации США) общественное мнение через ведущие мировые СМИ. Да и нетрадиционная секс-ориентация должна была вызвать на Западе сочувствие и заглушить голос разума и подозрения здравого смысла.

Скорее всего, спецоперацию пришлось просто спешно прикрывать, после того как Лечич обвинила «Лесбиянку из Дамаска» в краже своих фотографий.Такая вот, господа демократы, история. Как говорится, обделамшись по полной.

Но, как говорится, настоящий джентльмен - это не тот, кто не пукает в обществе, а кто не замечает, когда пукают другие. Оценивая реакцию западных СМИ на произошедшее, трудно не заметить, что они ведут себя на редкость по-джентльменски. И немудрено, ведь, наверное, у каждого есть в шкафу свои подобные «лесбиянка» или «гей-активист».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.06.2011, 02:32
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Британский премьер вслед за Меркель признал, что мультикультуризм провалился


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен произнести на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности речь о провале политики мультикультурности. Кэмерон считает, что пора перестать придерживаться принципа пассивной толерантности. Более четкая и определенная национальная идентичность, по мнению Дэвида Кэмерон, серьезная помеха развитию экстремизма в обществе.

Также по мнению британского премьера следует ограничить деятельность групп, которые не верят в «универсальный принцип прав человека», в демократию и поощряют сепаратизм.

Кэмерон не считает, что мусульмане в одночасье становятся террористами, однако в некоторых мечетях открыто призывают к экстремизму. «Мы должны применить самые жесткие меры к таким проповедникам и запретить их деятельность в наших странах», - заявляет британский премьер.

Более того, британский премьер отмечает однобокость политкорректности: если белый человек допускает определенные высказывания в адрес человека с другим цветом кожи, «мы называем его расистом», но когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека – это нормально. Такая однобокая политкорректность, по мнению Кэмерон, ненормальна.

Интересно, что в модели мультикультуризма еще раньше разочаровалась канцлер ФРГ Ангела Меркель. В конце 2010 года Меркель признала, что попытка построить мультикультурное общество в Германии потерпела полное фиаско. «Те, кто хочет стать частью нашего общества, должны не только соблюдать наши законы, но и говорить на нашем языке», - заявила Меркель.

Еще раньше разговор о провале мультикультурного общества начал член Социал-демократической партии Германии (СДПГ), бывший член правления Бундесбанка Тило Саррацин. Он выпустил книгу под названием "Германия — самоликвидация", где выступил против попыток построить мультикультурное общество в связи с тем, что это ведет к упадку Германии.
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.06.2011, 07:58
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
мультикультуризм провалился

Эта идея изначально была провальной. Каждая нация должна жить у себя дома, а если приехал-мигрировал в другую страну, то следует придерживаться её законов и обычаев.
В России тоже нарастают протестные настроения против кавказцев.
Мне кажется, что многонациональное сообщество нежизнеспособно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.06.2011, 08:01
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
У нас во взводе тоже были представители разных национальностей. Вражду и ненависть между собой только сдерживал страх попасть на губу или в дисбат. Ни какой "дружбы народов" не было.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.06.2011, 12:56
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
У нас во взводе тоже были представители разных национальностей. Вражду и ненависть между собой только сдерживал страх попасть на губу или в дисбат. Ни какой "дружбы народов" не было.
Общая цель объеденяет даже бывших врагов... правда на короткое время...
А в коммуналке даже родственники со временем становятся врагами...
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.06.2011, 13:09
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Эта идея изначально была провальной. Каждая нация должна жить у себя дома, а если приехал-мигрировал в другую страну, то следует придерживаться её законов и обычаев.
В России тоже нарастают протестные настроения против кавказцев.
Мне кажется, что многонациональное сообщество нежизнеспособно.
Ты разве не понимаешь, что всё это внедрялось насильственно и повсеместно чтобы разобщить народы.
Кукловодам же проще управлять разобщенным стадом, в которое они превращают народы.

Первый пост про "лесбиянку" показывает что используют любые самые гнусные методы.
Морали и религиозности в мире уже почти не осталось, если такое проходит безнаказанно...
Кот, ты ведь верующий, но почему то всегда уклоняешься от осуждения такой мерзости которая исходит от мировой закулисы...
Скажи, а как к такие "методы" объяснить с точки зрения религий, к которым ты относился, пусть хоть и на некоторое время???
Что скажут в синагоге, куда ты сейчас ходишь?
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."

Последний раз редактировалось Зяма; 30.06.2011 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 30.06.2011, 16:44
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
Цитата:
Ты разве не понимаешь, что всё это внедрялось насильственно и повсеместно чтобы разобщить народы
Несогласен. Применительно в СССР делалось для того, чтобы нивелировать культуру и язык народов. Чтобы они забыли свои корни, религию и традиции. Чтобы созданное общество стало стадом не помнящим родства. А стадом проще управлять, нужен только пастух с крепкой плёткой.
Но полностью народы не ассимилировались под русских, и это было одним из факторов распада империи.

Последний раз редактировалось кот; 30.06.2011 в 17:20.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 30.06.2011, 16:53
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
Цитата:
Морали и религиозности в мире уже почти не осталось, если такое проходит безнаказанно...
Мораль религиозная означает разврат, обман, обогащение-порабощение народов, войны. История это доказала.
По моим наблюдениям религия и порядочность несовместимы. Как религия-церковь и бог.

Последний раз редактировалось кот; 30.06.2011 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.06.2011, 17:01
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
Цитата:
Кот, ты ведь верующий, но почему то всегда уклоняешься от осуждения такой мерзости которая исходит от мировой закулисы...
С чего ты взял, что я верующий? Мне интересна история становления общества, возникновение религий.
Чтобы обсуждать мерзости, надо иметь доказанные факты, которых у меня нет. Могу только сказать, что обычный прихожанин чище среднего пастыря-священника. Хотя есть порядочные представители клира, но это как исключение.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 30.06.2011, 17:10
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
Цитата:
Скажи, а как к такие "методы" объяснить с точки зрения религий, к которым ты относился, пусть хоть и на некоторое время???
Что скажут в синагоге, куда ты сейчас ходишь?
Скажут, что все беды и напасти от бога. Бог терпел и нам велел. Это его проверка твоей крепости веры. Если всё вытерпишь на этом свете, будешь молчать и не качать свои права, то на том свете попадёшь в рай - вечное тепло и безделье!
Всё до примитивизма просто! А что просто, то гениально.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 30.06.2011, 17:15
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,770
Время Online: 1 d 12 h 1 m
Все религии являются институтом насилия и сдерживания над недалёкой прослойкой общества. От их зарождения до настоящего времени. А бога во всех религиях используют в качестве жупела - мол согрешишь - накажет, а то и вовсе лишит жизни, нашлёт неизлечимую болезнь. Но это отдельная большая тема.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 30.06.2011, 19:58
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Скажут, что все беды и напасти от бога. Бог терпел и нам велел. Это его проверка твоей крепости веры. Если всё вытерпишь на этом свете, будешь молчать и не качать свои права, то на том свете попадёшь в рай - вечное тепло и безделье!
Всё до примитивизма просто! А что просто, то гениально.
В синагоге такое тебе не могли сказать. У евреев рая нет.
Ты от христианства никак отойти не можешь...
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 30.06.2011, 20:02
Аватар для Зяма
Зяма Зяма вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 3,092
Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Несогласен. Применительно в СССР делалось для того, чтобы нивелировать культуру и язык народов. Чтобы они забыли свои корни, религию и традиции. Чтобы созданное общество стало стадом не помнящим родства. А стадом проще управлять, нужен только пастух с крепкой плёткой.
Но полностью народы не ассимилировались под русских, и это было одним из факторов распада империи.
Где ты читал в статье что это про СССР. Ты живешь прошлым.
Оглянись вокруг - вместо СССР теперь Евросоюз со своими райкомами и мультинациональным стадом, живущим за счет колоний и и печатания резаной бумаги.
Такое в СССР и присниться не могло.
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019