Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Вас кто-то заставляет читать мои сообщения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про шансон. Олега Митяева слушали? Взять, например, С. Есенина. Блотарь, алкаш и развратник ещё тот. Но какие стихи! Да я бы никогда не обратил на них внимание если бы не прослушал как его исполняет А. Новиков. Ну так попробуйте и не делайте того, в чём обвиняли меня - в обобщении. Про попсу. Попса, попса... А вы знаете, то что мы называем классической музыкой раньше и являлось попсой. Только пожалуйста, поймите меня правильно, я уверен, что попса в современном виде не долговечна. Хотя..... о tempora, о mores! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но в данный момент в это слово вкладывается другое значение. Попса как те штампованые помои, что льют на нас с экранов и других источников. Кде чем меньше одежды на певице, тем она известнее, чем больше "понтов", тем лучше. Где все "благотворительные" концерты - лишь показуха.
|
||||
|
||||
Ваш спор напоминает дутьё на ветряные мельницы. Каждый прав по своему, у всех разные вкусы.
У меня лично к музыке - любой - стойкое отвращение! Хотя в своё время занимался и играл на баяне и гитаре. Звук работающего механизма в сто крат приятнее супер-попсы или какого-нибудь фокстрота! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ведь тема совсем не о том, что лучше: шансон или рок. Тема о том, что в нашем городе катастрофически мало внимания уделяют этой теме.=)
|
||||
|
||||
Iglus, я тоже замечаю, что свободное время городские власти предлагают проводить или в спортивных секциях, или в религиозных организациях. Об самодеятельном искусстве, о вокале в частности, забывают. Если бы не отдельные энтузиасты - то остались бы только Ледовые дворцы и церкви. Для молодого поколения музыка занимает особое место, я помню себя в юности. Я играл в оркестре Дома пионеров и в народном оркестре Районного Дома культуры. Всегда с теплотой смотрю фото тех дней.
|
|
||||
|
||||
Василий, а почему :
Цитата:
|
||||
|
||||
Я около трёх лет работал в Доме культуры ОАО "Фандок". С утра до вечера всякие кружки, и почти все с музыкой. А вечером в выходные танцы на полную громкость. Зяма, ты не поверишь, но от музыки можно свихнуться, если каждый день пребывать в какофонии!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с годами слушаю музыку гораздо меньше и громкая музыка раздражает... Особенно, не понимаю людей что слушают музыку в авто с громкостью как на танцплощадке, кажется что они должны оглохнуть или свихнуться...
|
||||
|
||||
Василий, просмотрел в суперкачестве (9 гигов) концерт хваленого диджея Престо и должен сказать, что кроме "бум-бум" и бьющих по психике световых эффектов ничего там не увидел...
Вообще, не понимаю что это за концерты-дискотеки диджеев???!!! Композиторы, певцы, поэты, актеры - понимаю, но какие-то диджеи -бррррр....
|
||||
|
||||
Зяма, это не по теме, но добавлю от себя. Удивительно, что разговаривать по сотовому во время движения запрещено, а включать в салоне машины грохот-музыку можно. При ритмическом шуме в 100Дб значительно больше шансов создать аварийную ситуацию, чем при спокойном разговоре по телефону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Частично с вами согласен. Из современных и новомодных групп (я, конечно же, как всегда имею ввиду рок) очень мало можно выделить тех, кто действительно занимается музыкой как искусством.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ужас.
Сегодня как обычно пришёл на остановку, дабы доехать на ул.дзержинского..
Знаете, что я увидел на лавочке? Голову кабана. Вот, посмотрите сами. Видно плохо, однако же. Вот такого я уже не о***ал от своео города.
культура, общество, Рок |