Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Я около трёх лет работал в Доме культуры ОАО "Фандок". С утра до вечера всякие кружки, и почти все с музыкой. А вечером в выходные танцы на полную громкость. Зяма, ты не поверишь, но от музыки можно свихнуться, если каждый день пребывать в какофонии!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с годами слушаю музыку гораздо меньше и громкая музыка раздражает... Особенно, не понимаю людей что слушают музыку в авто с громкостью как на танцплощадке, кажется что они должны оглохнуть или свихнуться... ![]()
|
||||
|
||||
Василий, просмотрел в суперкачестве (9 гигов) концерт хваленого диджея Престо и должен сказать, что кроме "бум-бум" и бьющих по психике световых эффектов ничего там не увидел...
![]() Вообще, не понимаю что это за концерты-дискотеки диджеев???!!! ![]() Композиторы, певцы, поэты, актеры - понимаю, но какие-то диджеи -бррррр....
|
||||
|
||||
Зяма, это не по теме, но добавлю от себя. Удивительно, что разговаривать по сотовому во время движения запрещено, а включать в салоне машины грохот-музыку можно. При ритмическом шуме в 100Дб значительно больше шансов создать аварийную ситуацию, чем при спокойном разговоре по телефону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Частично с вами согласен. Из современных и новомодных групп (я, конечно же, как всегда имею ввиду рок) очень мало можно выделить тех, кто действительно занимается музыкой как искусством.
Метки |
культура, общество, Рок |