Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я по старинке,а за совет спосибо. |
|
||||
|
||||
Лиш бы было на здоровье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" Kalduny" jeto sovsem drugaya istoriya, no ya dumaju vy jeto znaete, tak chto ne v vodite ljudej v zabluzhdenie Ssylka rbotaet, prosto vy eyo ne pravel'no napisali, ona [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], bez spb. Sorry za latinicu, tranlit chto-to gljuchit segodnya u menya |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не с кем не спорю. я сказала что лично Я лук не люблю и от того его не кладу, именно по этому, нужен он или нет- каждый решает сам для себя.
|
|
|||
|
|||
Нужен. Как же, без него? Драники, колдуны, бабка, "цепелины" и многие другие блюда из картошки теряют всякий смысл без лука. А как Вы приготовите без лука картофельную бабку? Получится жесткая, темная, горькая и плотная крахмальная лепёшка с подгоревшими краями, которую не только кушать, на которую смотреть будет противно, извините..., но лук - продукт №1 и готовить без него невозможно, не только в еврейской кухне.
Последний раз редактировалось vitja-knd; 17.11.2007 в 11:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати в драники, на 6-7 крупных картофелин, достаточна одна луковица. |
|
|||
|
|||
Ну что вы к Елене пристали? Не любит она лук!! Вот мужики!
|
|
||||
|
||||
Разве так пристают?
|
|||
|
|||
Вот так тема! Я тоже за лук, без него драники пресные какие-то, то же и о бабке, колдунах и т.п. А в детстве мы ели драники с вареньем или сахаром. Ни кто не пробовал?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Я любила драники со сладким чаем, особенно если уже остывшие.
|
Социальные закладки |