Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Кривая разводов, может, и не пошла вниз, но стало меньше заключаться браков при поверхносном знакомстве. Живя некоторое время в
гражданском браке, лучше узнаются характеры и привычки. В случае, если не сошлись характерами, значительно легче разойтись. Психологическая травма значительно меньше, да и финансовые издержки почти отсуствуют. Супружеская измена это и есть блядство. Кстати, довольно некрасивое, уродливое явление. В церкви "Слово надежды" эта практика не поощряется, но и не афишируется. Церковь большая, сейчас более 1100 членов. Я в этой церкви со времён Ойстана. Я догадываюсь, что некоторые братья и сёстры подобным образом создали крепкие семьи. Доказательств я не имею. Кстати, Вы знаете, почему образовалось протестанское движение? |
|
|||
|
|||
разве церковь сквернословить не запрещает?
бл***во можно было назвать Супер-блуд,звучит красивееи судь не меняется
|
||||||
|
||||||
Цитата:
А вот разводов меньше не становится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть желание, давайте пообщаемся по этому вопросу. Открывайте тему в разделе "Вера и религия", подискутируем. Меня как раз пригласили читать курс лекций "История Религии", так что для меня добросовестная полемика только благо. Последний раз редактировалось Orthodox; 03.12.2007 в 22:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
За блуд отлучают от церкви, такие случаи знаю... а создать крепкую семью с таким началом - это уже из области любовных романов (у них не особенно с причинно-следственной связью).
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати: в России это слово введено в литературный оборот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Знаю, знаю. Вы, очевидно, имеете ввиду 95 тезисов Лютера (31.10.1517)? Или предшественников Лютера: Виклефа , Гуса и Савонаролу.
Если есть желание, давайте пообщаемся по этому вопросу. Открывайте тему в разделе "Вера и религия", подискутируем. Меня как раз пригласили читать курс лекций "История Религии", так что для меня добросовестная полемика только благо.[/QUOTE] Вы угадали. Лютер Мартин. В 1517г. прибивший к дверям церкви 95 тезисов. |
|
||||
|
||||
Да нет! Не угадал, я знаю. И предшественников Лютера знаю и последователей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А кому известно что такое ТЕЛЕГОНИЯ ?
Это особенно будет интерестно сторонникам пробных браков. |
|
|||
|
|||
Грех он и есть грех, как его не мотивируй, если Слово Божье блуд грехом называет, значит он несет в себе зло. Человек может согрешить и сильно согрешить, но Господь милует и прощает, если вы искренне сокрушаетесь в этом грехе. А вы упорствуете, и еще клевещите на 1000-ую церковь. Зачем? Этим вы себя не оправдаете, вы только усложняете свое положение.
Галоўнае наперадзе... Последний раз редактировалось Leta; 04.12.2007 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Подскажите печатное издание...
Например, газета "Верую". Там вам объяснят, где раки зимуют.