Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Кали паженимся, тады
Цитата:
Современная молодёжь значительно практичнее нашего поколения. Сейчас, до официального вступления в брак они живут гражданским браком. И это хорошо. Они могут лучше присмотреться друг к другу. Каждый имеет возможность проявить себя в бытовом, эмоциональном и сексуальном плане. И если партнёры решили, что подходят друг другу, то можно оформить свои отношения законодательно. А секс - это желание получить положительные эмоции (как вкусно покушать в ресторане или посмотреть хорошицй фильм), сексуальная разрядка организма. А подобная разрядка нужна вне зависимости от семейного положения и возраста. После развода я жил один четыре года. У меня были прекрасные отношения с женщинами. Мы не чуствовали себя обделёнными или ущербными или грешными. Мы жили полноценной жизнью. И физической, и духовной. Сейчас я женат и верен своей супруге. Никаких сношений на стороне не допускаю. С прощлыми подругами иногда встречаемся или перезваниваемся, с трепетом и нежностью вспоминаем прошедшие времена. Бывало, я им помогал материально, и они мне помогали. И это я не могу назвать блядством. P.S. Встречи у меня были только не с замужними или разводными. Мы вместе посещали церковь "Слово надежды". И я, и они вспоминаем это время, как лучший период в сознательной жизни. Так что не всё то грех, что считает религия. |
Социальные закладки |