| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А выпускников 99го года нету часом?
|
|
|
|||
|
|||
|
А 2002 года выпуска кто-нибудь есть?
|
|
|
|||
|
|||
|
ищу...
здравствуйте, подскажите пожалуйста есть здесь кто-нибудь из выпуска 1967 года, кто учился вместе с Эдуардом Мельниковым?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброе время суток и привет из пока еще теплого Краснодара! Бродила по просторам необъятного нета, и вот нео***анно наткнулась на форум родного города! О себе: выпускница 2000 года, 11 А. Тоже где-то иммигрантка (как Юля Перуновская, что само по себе приятно удивило). Было бы замечательно возобновить контакты с одноклассниками и узнать, кто где обитает. Если не ошибаюсь, то на выпускном договаривались встречаться каждое лето числа 17-го августа у фонтана, традиция еще жива? Если нет, может, воскресим?
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Profesora;14063]Всем доброе время суток и привет из пока еще теплого Краснодара! Бродила по просторам необъятного нета, и вот нео***анно наткнулась на форум родного города! О себе: выпускница 2000 года, 11 А. Тоже где-то иммигрантка (как Юля Перуновская, что само по себе приятно удивило). Было бы замечательно возобновить контакты с одноклассниками и узнать, кто где обитает. Если не ошибаюсь, то на выпускном договаривались встречаться каждое лето числа 17-го августа у фонтана, традиция еще жива? Если нет, может, воскресим?
[/QUOНастя Коновалова! Уж не ты ли это? |
|
|
|||
|
|||
|
Настя Коновалова! Уж не ты ли это?[/QUOTE]
Ура, меня помнят!!! Только, уважаемый собеседник, я не узнаю Вас в гриме. С кем имею честь общаться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ура, меня помнят!!! Только, уважаемый собеседник, я не узнаю Вас в гриме.
С кем имею честь общаться?[/QUOTE]Включи бортовой компьютер и обрати внимание на буквы, добавь в к ним (буквам) цифру 11. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|