| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

То был  июль 2006.  А вот и сентябрь 2006. Вдали, повторюсь, гостиница Турист. Справа - роддом.   Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Или вот, с того же прекрёстка, что и первая фотка.    Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно ли унизить вождя пролетариата? Как оказалось можно! Это первая мысль которая пришла в мою голову при созерцании подобного..... Сентябрь 2006. А если бы его по колено вкопали? Как бы смотрелся? Тогда бы каждый смог бы поздоровкаться с дедушкой Вовой.    Последний раз редактировалось Orthodox; 28.06.2007 в 00:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Orthodox с твоими аргументами,как всегда,трудно спорить,легче согласится.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На первых трёх фотках Советская у роддома(четыре пятиэтажки), бальзам на душу, моя родина. Мы домами в футбол и хоккей рубились.  А может первую школку сфоткаете? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А сфоткать то можно. Я ноне в четвёртом доме живу, как раз по диагонали – школа. Вам с какой стороны? Может и старое здание зацепить? Нет, правда, не удивлюсь если вдруг соберутся провести чемпионат мира. Видите ли, метафизика и тут не подсчитаешь. Последний раз редактировалось Orthodox; 28.06.2007 в 23:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все трое меня учили уму разуму. Я из третьего дома. А рядом с четвёртым жила моя первая любовь. Вместе с Зайцевым Олегом мы учились, за одной партой сидели. А школу с любого конца подойдёт, но лучше с Социалки. | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |