Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Малая авиация у нас в Щатково - летают как мухи, как в кино Перл-Харбар
![]() |
|
||||
|
||||
Тема то эта, не стоит и чего то там съеденого или выеденого.Есть место которое когда то называлось аэродром что и когда там стояло все знают(военная тайна) а теперь уже не аэродром,но еще не огород. Вот такие пироги. Я жил в авиогородке, приятное место во всех отнощениях конечно было бы прекрасно если придумали что нибудь хорошее.
|
|
|||
|
|||
Нет ничего вечного на земле, я бывал там на авиационных праздниках и видел осколки былого величия. Все это в прошлом. Сейчас на взлетной полосе гонки устраивают на старых БМВухах
![]() |
|
||||
|
||||
ну хоть это.А приспособить по профилю по моему это пустая трата средств и времени.
|
|
|||
|
|||
По профилю не получится, поговаривали о том что Россия собирается поиграть мускулатурой и вернуть полк назад, но дальше намерений дело не пошло - НАТО не дремлет
![]() |
|
||||
|
||||
После того, что сделали с Бобруйском в преддверии Дожинок я ничему не удивляюсь. Сегодняшний номер Вечёрки подкинул новый тезис: Бобруйск до Дожинок – Бобруйск после Дожинок. Это типа хронологии новой. Если помните в Римской империи летоисчисление велось от создания Рима, но а у нас, естественно – от Рождества Христова, да от апгрейда Бобруйска.
Отвлёкся. Ну так вот, после того, что сделали с Бобруйском в преддверии Дожинок…. Я нисколько не удивлюсь если вдруг, в районе устья Социалки, в районе Санаторки решат провести чемпионат мира по санному спорту. Кладу руку на сердце – никакой иронии. Чемпионат мира по хоккею? Да хоть Олимпийские Игры! СДЕЛАЕМ! |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |