Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Вы правы,ошибся в выборе слова.В место "культурный",читайте "интеллигентный".Хотя для меня эти два слова означают одно и тоже.Да, кстати,культура человека это и его образованность тоже.Я не прав?
|
|
|||
|
|||
Не прав. У нас была соседка, к сожалению она уже умерла, не очень образованный человек, она всю жизнь проработала санитаркой в больнице, но до чистоплотности ( во всех смыслах), такта, деликатности, врожденной культуре этой милой женщины очень далеко многим образованным людям с которыми мне довелось встретится в жизни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Посмотрел на на рейтинг этой темы. Очень рад, что и мои провокационные опусы нашли отклик в народе...
Сейчас Беларусь богатеет, становится стабильнее жизнь. Беларусь состоялась как независимое государство. Вероятно это и даёт возможность задуматься о своём месте на земле, о своей культуре, о своём языке. Моя жена всегда мне говорит, что не думала, что беларусы так отличаются от русских. Она русская. Вот только очень странно, что мы так наплевательски относимся к своему языку... |
|
|||
|
|||
Сейчас Беларусь богатеет, становится стабильнее жизнь.
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
???......
А глянешь на фото Бобруйска, на машинки на улицах.... |
|
|||
|
|||
Соглашусь, Бобер. Как у тебя с куревом?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=vitja-knd;6907]Соглашусь, Бобер. Как у тебя с куревом?[/QUOTE
Твое "соглашательство" со мной подняло мне настроение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=bobr55;6928]Если бы я выдержал хотя бы неделю - наверное больше бы не закурил.Правда никогда не пробовал.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;6930]
Цитата:
В моменты когда нечего делать,рука рефлекторно ищет сигарету. |
![]() |
Социальные закладки |