Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Повторюсь, ДРУЗЬЯ -ЭТО ПРЕКРАСНО! -Что Вы называете самым дорогим? Друзьям, доверяю как себе!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Твоему другу очень плохо(не дай бог)-продашь квартиру , машину и т.д.?Только честно! И твой друг не продаст последнее ради тебя!Ведь у каждого из вас кроме ваших отношений есть ещё и ваши семьи.Поэтому я и утверждаю , что НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА встречается крайне редко. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прости, тебе видимо этого не понять, ведь ты сам сказал, что у тебя не было настоящих друзей.
-Суть в деталях... Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 06.06.2007 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Так пожертвуешь своим благосостоянием ради друга или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно.
И всё же, тебе видимо этого не понять. Посуди сам, что такое машина, по сравнению с жиэнью лучшего друга! Понимаю, что тебе будет тяжело, ну ты, хотя бы попытайся...
-Суть в деталях... Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 06.06.2007 в 23:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По причине молодости ты смотришь на этот вопрос через розовые очки , но , когда интересы дружбы пересекутся с интересами семьи (а это рано или поздно обязательно произойдёт), придётся делать выбор . Мы говорим с тобой о разных вещах Я говорю о настоящей дружбе-непременимой в реальной жизни . Большинство людей возможность сходить к кому-то в гости считают дружбой.Дружба - зто в первую очередь большая ответственность.И не каждый сможет её нести. Ещё раз хочу повторить:товарищи и знакомые- это одно , а дружба-совсем другое! |
|
||||
|
||||
А почему настоящая дружба должна выражаться готовностью продать свою квартиру или машину? Я честное слово не понимаю вашей логики. Главное ведь не то, что человек должен своё отдать. Часто, самое большое что нужно от друга- это моральная поддержка, умение выслушать и сказать нужные слова. А с материальной стороной вопроса он может помочь идеей, в конце концов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: