Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
пожалуйста, дорогая Илона, будете должны, за 5 минут!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спорим, я выскажу мнение, которого нет ни у кого??? Мне нравится эта группа, все песни знаю наизусть... А ее главный спонсор- мой сосед! Так что у мя есть диск с афтографами и личные знакомства... Ура.
|
|||
|
|||
Хорошая группа, одного человека за кадром этой группы знаю лично !!!
|
|
|||
|
|||
Сэйшн
Памятаю, як гадоў 6 таму, амаль штотыдзень хадзілі на 'Фандок'... Да-а, былі часы...
|
|
|||
|
|||
а про какого человека идёт речь? я вроде бы знаю людей и за кадром тоже!
|
|
||||
|
||||
БЕЙ В БУБНЫ особь которая написала письмо в Могилев про О.Сергия!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! это было написано на указателе г ГРОЗНЫЙ ДРУГ мой в БОГА не верил, после когда в 1995 "уходил"... про НЕГО молчит.... А ВСЕМ ВАМ МОГУ ПОЖИЛАТЬ... ЖИВИТЕ БЕЗ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! (как со мной связаться было отображено) Последний раз редактировалось шатун; 15.07.2007 в 22:24. |
|
||||
|
||||
На вечерухе мы строяли смирнее смирного и поминали ПАВШИХ!!!!!СТОЯ В ЦЕРРКВИ В197г я наконецто попонял HU IS HU
А, до сам ДЬВОЛ, был мне брат и расходясь с Группами мы говорили -ДО ВСТРЕЧИ В АДУ... Мы слава Богу все остались ЖИТЬ! БОЛЬНОБЫЛО УЗНАТЬ ЧТО С САЙТА КТО ТО НАПИСАЛ В МОГИЛЕВ ХОЧЕТСЯ СКАЗАЗАТЬ: -БЫК ВЫ ПЕДАЛЬНЫЙ (выражаясь Вашим языком) Последний раз редактировалось шатун; 15.07.2007 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Ничего особенного. Диск в наличии. Слушал себе - полное смешение стилей. Похоже, поимели Сашу Васильева (Сплин). Вырос, читай, воспитан, Freddy Mercury & Nazareth. Я люблю свой город, но не да такой степени.
Балалайка – моё мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТВОИТЬСЯ ?! |
|
||||
|
||||
Цитата: