Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
какая разница где знакомиться!поражение можно потерпеть в любом случае:будь ето знакомство по переписке или по соседству,а общаться нужно,что бы найти свою вторую половинку.Главное-не дать властвовать над собой разочарованию и верить в лучшее.
|
|
|||
|
|||
Верить обязательно нужно и лучшее настанет!
|
|||
|
|||
Да, действительна по интернету можно найти свою вторую половинку! Я на личном опыте в этом убедилась. Со своим парнем я и познакомилась бесцельно шатаясь по сайтам в интернете! Хотя, если бы мы встретились в реальной жизни, просто проходя мимо, возможно и не заметили бы друг друга! А узнав человека сначало по интернету, а потом встретившись лично, мы убедились, что созданы друг для друга!Вот так! Всё таки в интернете можно найти настоящих друзей и свою вторую половинку!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Любовь по письмам, что обед по телефону...
|
|
||||
|
||||
Любовь по письмам, что обед по телефону..-vinp,вы женоненавистник?
|
|||
|
|||
Яник, почему ты думаешь что мне нужно кого-то искать? Блин. Хотя... если человек будет неплохой - почему бы и нет. А что за Черная графиня? Почему так мрачно? Готично? Брюнетка? Крашенная? Мне, например нравятся молодые мамы, такие полногрудые, с мутным взглядом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Предупреждаю! Представительниц слабого пола г. Бобруйска!Любовь по переписке, особенно по интернету с представителями сильного пола в Израиле - чревато попаданием в сексуальное рабство! Все Ваши илюзии закончатся в претонах Тель-Авивской таханы мерказит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А МЕНЕ ТАК ШОБ БАБА,ГЛАВНА ШОБ БЫЛА СО СВОИМИ ЗУБАМИ-БЕЗ ПРОТЭЗАВ,ИБО ГАЛОВКА ИЗ-ЗА НИХ НАТИРАЕТЦА .НУ А КАК ПОТОМ НА РАБОТУ ПОЙДЁШь?
|
|||
|
|||
И сосвем я не крашеная!А натуральная жгучая брюнетка! А вот насчёт готики и мрака-это верно.Но я совсем не похожа на молодую полногрудую мамашу с мутным взглядом!!!Скорее, я её полная противоположность!
|
|
||||
|
||||
Теперь вы вылечите друг дружку от интернет-зависимости)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В нете попадаются не только хорошие люди, но и плохие. Это как в жизни. ТОже знакомишься, общаешься... Вот только не всегда знаешь, правду человек тебе говорит или нет. Хотя и в жизни не всегда определишь. Вот. Так что, счастья тебе, Графинечка! Надеюсь все твои о***ания насчет нета оправдаются. А может, стоило бы в уйти в офф-лайн на пару дней и поискать в реале счастье? ОНо может быть совсем рядом......... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У них борода, рваный свитер, От них пахнет спиртом... |
![]() |
Социальные закладки |