| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не делай зла. Не слишком- ли мы упрощаем, или всем уйти в монастыри и молиться Богу, что было бы лучше всего, тогда кого спасать?
|
|
|
||||
|
||||
|
esli vse pojdut v monastyri,to kto budet rabotat?
|
|
|
||||
|
||||
|
В очень простом народе есть хорошая фраза для тебя Сергий: п..., не мешки ворочать.
Зачем народ баламутишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Слышал об этой фразе. Только не пойму, что Вас так задело? Конкретнее.
|
||||
|
||||
|
Хватит учить нас,ты молод еще. Почему я должен читать твои посты во всех разделах форума? Если я захочу пойти в церковь я буду читать Библию,а если я включил комп и зашел на форум,то я хочу общатся с такими-же как я. С тобой мне общатся не интересно,я знаю заранее все твои ответы.
|
|
|
||||
|
||||
|
iersergii писал:Ника, родная! А ведь именно монастырь и есть училище не только благочестия, но и труда. Ты, наверное, хотела спросить, кто же тогда рожать будет?
__________________ Все в монастыри не уйдут. Это удел избранных...... Жаль что ты не избранный. Не отмолить тебе всего того что ты тут наговорил. Твой ответ НИКЕ еще раз говорит о том, что от тебя до церкви, как от Минска до Владивостока.Только без обид.Ты сам виноват. Столько глупостей понаписал. |
|
|
|||
|
|||
|
Когда на душе груз я иду в баню.
В обыкновенную общественную баню города Бобруйска. Иду туда часа на два-три. Вода смывает не только грязь, но и промывает мозги, куда-то уходят болезни, усталость. В бане все равны, все доброжелательны друг к другу. Никогда не видел ине слышал в бане злой ругани тем более оскорбительных реплик. Люди там терпимее и добрее друг к другу. А как дышится легко когда выходишь на улицу. Попробуйте..., особенно если на сердце грусть, или груз... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваши высказывания я не характеризую как глупости. Свои же я базирую не только на жизненном опыте. Мы уже об этом говорили. Вначале мне предложили не цитировать. Теперь-вообще молчать. Но как людям нравится говорить о греховном? Это нормально? Я не осуждаю человека. Но с грехом мириться не буду. Действительно, до правильного восприятия Истины дорости надо. Много званных, да мало избранных. Я, слава Богу, в Церкви.
|
||||
|
||||
|
Ника, родная! А ведь именно монастырь и есть училище не только благочестия, но и труда. Ты, наверное, хотела спросить, кто же тогда рожать будет?
|
||||
|
||||
|
родная!-свою жену называй...а монастырь то,что не без труда я понимаю.Только вот монахи на заводах не работают!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет спасения. Спасайся кто может!!! спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Шучу. Но и здесь есть доля шутки. О спасении своей души человек должен сам позаботиться. Господь поможет. Это познаётся лишь на собственном опыте.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|