Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=bobr55;5859]
Цитата:
Я могу и выйти из форума и оставить как есть. Но мне интересно наше общение. К тому же, меня и статус обязывает напоминать людям о спасении, о Церкви, о Боге. Потому-то я и работаю в этом направлении. Хотя предполагаю, что не всякий священник станет тратить время так безрезультатно. Так что ты прав, дружище.
|
||||
|
||||
iersergii
честно мне теперь после общения с тобой берет отврощение от верующих хотя до этого мне на них было поралельно теперь задумайся стоит дальше продолжать такую политику
|
||||
|
||||
Христос в Свое время предупреждал, что мир возненавидит верующих в Него. Но эта скорбь в радость будет. Может быть тебе и нравится сексшоповская продукция, я же блудилище поддерживать не буду. Но это никоим образом не должно влиять на наши отношения. Я тебе зла не желаю. А тем более верующие, которые тебе малоизвестны.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
iersergii писал-Существуют более-менее сносные переводы. Это изучается в Семинарии и Академии. Желающие из студентов могут изучить глубже. Я же беру за основу то, чему учит Христос. До совершенства всем далеко, но стремиться надо... Кто же ты? Семинарист-неудачник? Ты берешь за основу учения Христа,а основа бытия и "всея" живого(ОСНОВА ВСЕГО),в Ветхом Завете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет неудачника. Однажды братия одного монастыря решили испытать авву Агафона, не рассердится ли он. Они словесно его характеризовали и неудачником и злоречивым и празднословом, даже блудником. На что старец смиренно соглашался. Но когда ему сказали, что он-еретик, то он возразил: нет, братья, я не еретик. Его спросили: почему так? Он ответил: Все пороки я признаю за собой, ибо это признание полезно моей душе, но признание себя еретиком значит отлучение от Бога, а я не хочу быть отлученным от моего Бога. Для того, чтобы рассуждать о Священном Писании, необходимо иметь достаточную подготовку: и теоретическую, и Нравственную, и молитвенную, и богослужебную. Спрошу и я тебя: у тебя это присутствует?
|
||||
|
||||
Так говорят те, кто еще ни одной копейки не пожертвовал. Евангельская вдова положила в кружку всего две лепты-последнее. Христос прославил ее навека. Заповедь о десятине тоже не отменена. Но люди предпочитают тратить именно на СВОИ удовольствия. А Церковь нападок не боится. Бывало и похуже.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, слово "поп" означает: пастырь овец православных. Не обидишь