Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Израильский сериал - Вязаные кипы (סרוגים, Srugim)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Израильский сериал - Фауда (فوضى,פאודה)
|
||||
|
||||
Соседи Бога Ha-Mashgihim
Сюжет фильма
Место действия — израильский город Бат-Ям. Главные герои картины — молодежь, активно исповедующая и пропагандирующая хасидизм. Причем распространяют свою религию ребята порой в довольно агрессивной форме, искренне полагая, что в данном случае цель оправдывает средства. Но однажды лидера группы Ави влюбляется в Мири — девушку, которая только недавно приехала в Бат-Ям и еще не успела вкусить всех прелестей местных порядков. В итоге парень оказывается перед непростым выбором, потому что его возлюбленная не намерена подчиняться правилам религиозной банды. Фильм «Соседи Бога» участвовал в программе «Неделя критики» 65-го Каннского кинофестиваля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
С широко открытыми глазами (2009)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Аарон Флейшман — взрослый мужчина, отец 4-х детей, владелец кошерного магазина. Его устоявшаяся жизнь резко меняется, когда он встречает 20-летнего студента Эзри. Аарон влюбляется в своего молодого друга, они начинают проводить все больше времени вместе, что не остается незамеченным для еврейской общины. Аарона начинают избегать, он вступает в конфликт с местным рабби (еврейским священником). Аарон даже заявляет, что он не жил, пока не встретил Эзри, что тот — его судьба. Мы быстро видим, каким жестоким может стать еврейское сообщество, когда что-то нарушает его устои: оно вынуждает Эзри уехать.
|
||||
|
||||
ЛИВАН
Июнь, 1982г. Первая ливанская война. Израильский танк под управлением четырех молодых солдат призван обеспечить огневое прикрытие немногочисленного десантного штурмового отряда. В их задачу входит зачистка вражеского города, по которому ранее был нанесен авиаудар.
Но простая, на первый взгляд, миссия очень скоро превращается в настоящий ад. Прямо на глазах фактически замурованных в бронированной машине танкистов один за одним гибнут их товарищи. Давно утратив контроль над ситуацией и повинуясь лишь инстинкту самосохранения, ребята отчаянно пытаются не потерять себя, оказавшись в самом пекле ужасной и непонятной бойни.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Шма Израэль
|
||||
|
||||
Есфирь (Библейские сказания) Худ.фильм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ✡Israeli ישראלי
Published on Oct 12, 2013 SUBSCRIBE 3.9K SUBSCRIBE SUBSCRIBED UNSUBSCRIBE Фильм снят по книге из библии - Есфирь. Наш канал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]...
|
|||
|
|||
Предпоследний интересный, рекомендую к просмотру
|
![]() |
Социальные закладки |