Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
to mr x
da...eto moya babushka i dedushka
|
|
|||
|
|||
...когда-то они были соседями моих родителей,а твой дедушка работал с моим отцом.скажи,а они живы/
|
|
|||
|
|||
to mr x
daoni jivi zdorovi....tolko oni v bobruiske jivut.....a mi s roditelyami v new yorke.....kak tebya zovut?
|
|
|||
|
|||
...когда будешь с ними общаться передай им большой привет от ц.серебряниковой из мельбурна...
|
|
||||
|
||||
А Пешкову Светлану Владимировну кто нибудь поинит. Семеныча учителя по географии по кличке одноглазый класный мужик. а трудовика то кефир сметаныч шутка.
![]()
|
|||
|
|||
выпускники 2002 года есть?!) Если таковые имеются, то мы учились или в 1 классе или в параллели! =)
|
|
|||
|
|||
Пешкову Светлану Владимировну знаем!Она улительница по русскому,с 2006 г(имею в виду учебный год) она там больше не работает(кажется перешла в 1 школу,точно не знаю)Никифар Иванович уже давно там не работает...а географа такого нет...там осталась тока Лукашенко Надежда Прохоровна
![]() |
|
|||
|
|||
Ну что могу написать...... Кто помнит ПЛИТЫ, где сейчас уже мост.... Где-то внутри есть: " Я здесь солил СТРАНОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!" Лидия..... ой забыл! Лидочке: London is the capital of Grait Britain!!!! Foreverrrr!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()