Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А что обычному пользователю даёт это шифрование? Мне лично внешний жёсткий диск для хранения данных нужен.
|
|
|||
|
|||
шифрование для того, что эти данные никто у вас не прочитал. это реально удобно
|
|
|||
|
|||
Так и в чем же удобство? Тут речь идет о доступе к сети я так понимаю? Ибо на моем домашнем пк без моего ведома итак никто ничего не прочитает))
|
|
|||
|
|||
речь идёт о доступе к файлам. И хватит мусолить это шифрование, у нас девайс сугубо оригинал приехал, со всеми сопутствующими своими дополнениями
|
|
|||
|
|||
кому надо шифрование тот знает что это. а кому не надо - не загоняйтесь. все просто
|
|
|||
|
|||
какая разница, что у вас никто не прочитает...у меня например могут и дети и жена залезть, чего совершенно не желательно. так же на работе, что б никто не взял и файлы не слил
|
|
|||
|
|||
так господи если уже на то пошло, если такая серьёзность к важным файлам, то тут явно WD Slim и его софта к шифрованию будет мало...нужно покупать серьёзные программы, но не забывайте что такое может и караться)
|
|
|||
|
|||
Но жили мы раньше без шифрование данных на жестком диске и ничего. А сейчас это функция стало столь важной))
|
|
|||
|
|||
вы действительно думаете, что шифрования данных на slim будет мало?) вы крепко ошибаетесь)
|
|
|||
|
|||
Кроме шифрования то диск еще чем примечателен?) А то только эту тему рассматривает народ..
|
![]() |
Социальные закладки |