Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Всё что я смог пока найти , так это только обновление андрюши до 4.1.2 вот вам ссылка почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
4.1.2 уже как бы доступна. больше интересно будет ли обновлении до версий выше?
|
|
|||
|
|||
то что 4.1.2 доступна , это да, это, то что я смог найти на него) а на счёт версии выше, я надеюсь, что будет) если я не ошибаюсь, то Huawei постоянно обновляет свои модели) и выпускает последователей предыдущих версий) так , что полагаясь на статистику их произ-ва я думаю, что возможно не скоро) но будет)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Еще с осени вроде как. Сейчас и 4,4 ставят на новые смарты. Хотя я не вижу в них всех разницы, стоит 4.2, но после обновы особо ничего в работе не поменялось.
|
|
|||
|
|||
Ну это да, сейчас стараются ставить уже 4.3-4.4) , но почему же вы не видите разницы, ведь рассчитано на то, что у смарта или планшета, повысится немного производительность) а если смотреть с другой стороны) то меняется немного оформление значков) например в 4.4 они все серые) у меня)
|
|
|||
|
|||
вообще не понимаю чего парите по поводу версии андрюхи....если уж так хочется, то поставил не офф версию и всё
|
|
|||
|
|||
Эта последняя версия андрюши киткат вышла совсем недавно и считанные устройства идут с ней со старта, а может и вовсе нет таких. А на другие чтоб вышла нужно подождать. Эко вам не терпится.
|
|
|||
|
|||
Полностью с вами согласен, думаю все должны понимать раз новая версия вышла не так давно, нужна дать время компаниям разработать под неё устройства.
|
![]() |
Социальные закладки |