| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Раз из здесь присутствующих никто не заказывал из Китая, то что тогда это обсуждать. Лучше бы обсудили стоит ли вообще сейчас делать смарты с пыле-влагозащитой такие как Honor 3.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

а почему не стоит?) банально даже мокрыми руками можно спокойно его хватить и не бояться.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

а я как то все равно не доверяю этим влагозащитам) даже если и куплю Huawei Honor 3 умышленно не рискну его в воду окунуть
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

да все нормально у хонора этого с влагозащитой. по мне так тем кто часто роняет или еще чего смарт подойдет так точно.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

вот есть же у народа деньги и не бояться делать такие краш тесты) я бы не стал, ибо жалко
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Подумаешь смарт водой полили? А для них краш тест это копейки. Поставим плюсик за выносливость, но хотелось бы увидеть мой любимый тест с блендером
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Если бы не был уверен, сам бы не стал. Другое дело что телефоны на рынке уже давно влагозащитные. И если ты об этом заявляешь, то проблем быть не должно.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

такие краш тесты привлекают больше народа на ресурс которых проводит - так что телефона им точно не жалко)
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |