Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ
Очередь в кабинет стомaтологa. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: - Неужели тaк больно?! Мужик, выплевывaя изо ртa откушенный пaлец: - Ну, еще бы... Девушкa нa приеме у стомaтологa. Вдруг у нее звонит телефон. Онa передaет трубку врaчу. Врaч: - Извините, у нее рот зaнят. Сейчaс я кончу, и онa вaм перезвонит. Встречаются двое: - Привет! Чего такой грустный??? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал! Расценки в стоматологической клинике: "Зубная пломба - 40$. То же чистым инструментом - 80$. То же в больном зубе - 120$". Стоматолог пациенту: - Откройте рот шире... Еще шире... Шире! Пациент не выдерживает: - Вы будете лечить или хотите войти? Жаргон стоматологов: носиком дышим, ротик откроем, зубик вырвем, поставим пломбочку... И за все это - такие деньжищи!