Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Странное дело:
Через несколько десятилетий люди смогут исцелять себя от любых болезней и никогда не стареть! Все секреты и методики уже известны!
|
||||
|
||||
Название: Странное дело - Вселенная. Космический пульс
Дата выхода: 24/02/2012 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:48:28 Описание: Исследователи утверждают: Земля - не единственная планета, где есть аномальные зоны. Вспомним "Большое красное пятно" в атмосфере Юпитера, странное свечение в кратерах Луны... Можно ли классифицировать и объяснить космические аномалии? Или всё пространство вне пределов Земли - сплошь аномально?
|
||||
|
||||
Земля сигнализирует Сириусу
В январе 2011 года в Бермудском треугольнике был зафиксирован мощнейший выброс гамма-излучения, исходивший с океанского дна – с того места, где находится странное подводное образование в форме пирамиды. Что это за пирамида – до сих пор неизвестно. Изучение куска, отбитого от нее, показало, что возраст загадочного сооружения не превышает 50 лет… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Вся правда о сверхсекретной военной программе по дистанционному управлению человеческим сознанием. Почему подобные программы в России и США были почти одновременно и независимо друг от друга прикрыты?
|
||||
|
||||
Аномальная зона Прейзера в США
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]