| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Может кто-то знает координаты Николая Броновицкого,ищет Махно.Спасибо.

Может кто-то знает координаты Николая Броновицкого,ищет Махно.Спасибо.

__________________ пусть будет так,как и должно быть.даже если будет по другому | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Здравствуй, Виталий! Коля - мой сосед, его номер мобильного телефона-810375296693167.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[QUOTE=mahno;37020]Может кто-то знает координаты Николая Броновицкого,ищет Махно.Спасибо.[/QUOTE] После опубликования вашего запроса в газете "Вечерний Бобруйск" в редакцию зашел сам Николай Броновицкий. Он рассказал, что вместе с вами заканчивал в 1973 году 3-ю школу, а потом вы уехали в США. Он оставил для вас свой дом тел.: (код города 8-0222) 46-60-31, мобильный: 8-029-669-31-67, адрес: Бобруйск, улица Октябрьская, д. 136, кв. 33. 
				__________________ vb.bobruisk.org | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

spasibo

[quote=Demusenko Nina;37525]Здравствуй, Виталий! Коля - мой сосед, его номер мобильного телефона-810375296693167.[/quote] Ниночка,спасибо.Но никак не дозвониться до Кольки.Пиши на мой mail: vmikhnov@yahoo.com.Виталик. 
				__________________ пусть будет так,как и должно быть.даже если будет по другому | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[quote=vechorka;37619]После опубликования вашего запроса в газете "Вечерний Бобруйск" в редакцию зашел сам Николай Броновицкий. Он рассказал, что вместе с вами заканчивал в 1973 году 3-ю школу, а потом вы уехали в США. Он оставил для вас свой дом тел.: (код города 8-0222) 46-60-31, мобильный: 8-029-669-31-67, адрес: Бобруйск, улица Октябрьская, д. 136, кв. 33.[/quote] Спасибо.Но никак не дозвониться до Кольки.Уже сколько лет... 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| 
 |  |