| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Эсдык, ты уже такое здесь публиковал и не раз, мог так не напрягаться...
![]() Может пора свои старые методички обновить, если не в состоянии самостоятельно информацию искать в интернете, - деградируешь заметно... ![]() ![]() П.С. Эсдык, кстати, здесь тема о войне Ливии, а не твоих душевных переживаниях о конспирологии.
|
|||
|
|||
|
Верно, Зяма. Тема о войне в Ливии, а не о твоих мерзотных излияниях о прелестях ливийского социализма и мифической войне за нефть.
Нефть дешевле покупать, чем воевать за нее. Тем более, что арабам кроме нефти продавать-то и нечего. Такая вот диаклектическая эволюция, гнида. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
П.С. А нефть дешевле покупать "дешевле дешевого", а лучше забрать даром и дорого продавать. Да и взять с Ливии есть что и без нефти, читай тему внимательно, если гугль для тебя недоступен на уровне эволюции...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не напрягайся ты так, Зяма. Обделаешься еще невзначай, эволюционер хренов. Все уже посчитали - покупать дешевле. Специально для эволюционеров: 1) Покупаешь 1 барель нефти за $100 у Ливии 2) Изготавливаешь в Китае из этого бареля 1.000 айфоноф за $200 3) Продаешь айфоны ливийцам по цене $900/шт. 4) А вот если "забрать" нефть у ливийцев, то у них не будет денег покупать айфоны. Последний раз редактировалось SDK; 27.03.2011 в 08:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из твоих расчетов прибылей с 1 бареля нефти на айфонах явно заметно что природа хорошо отдохнула на тебе в плане эволюции. Да и диплом об экономическом образовании к тебе относится также как к мартышке очки... ![]() Ужас, до чего либерасты деградировали систему образования.
|
||||
|
||||
|
Зяма, к сожалению, я не знаю истинные причины начала войны. Мне кажется, причины не только материальные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Думаю что и тот кто затеял эту войну вряд ли сам знает чем это может обернуться в итоге. Вопрос в другом, - не замыкаться только на своих проблемах, иначе как говорится: если ты не интересуешься политикой, то это не значит что политика не заинтересуется тобой.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|