Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
нет, александр евгеньевич учился в кисилевичах, не помню номер, 25-я, кажется, но не уверена.я 2004 года выпуска кто-нибудь знает, довгаль дмитрий алексадрович еще работает? привет ему.
Последний раз редактировалось shvepsik; 11.02.2007 в 23:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ты почему не пишешь а? Ты че адрес забыла! Напомнить ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Пиши мне скорее....
|
|||
|
|||
Закину и я удочку наудачу - может кто отзовется...
Я пошел в 5-ю школу в 1985 г., если правильно помню ![]() В начальной школе классным руководителем была Корзун Валентина Константиновна - Учитель от Бога. Потом - Щерба Наталья Викторовна, потом - по-моему, Костко Надежда... ? не помню точно - она недолго руководила. Потом - Нелли Антоновна Статкевич (если не вру с фамилией). Г.В. Авксентьеву вспоминаю с огромным уважением. Дичковская, Жданьков (это по труду, по-моему - а перед ним был такой пожилой дядечка), легендарная Галина Климовна, Лилия Павловна, еще по белорусскому - по-моему, Корзун Ирина Александровна... Много чего вспомнить можно, если поднапрячься... Отзовитесь, кто учился в эти же годы ! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
knp1267790, все точно! А Вы не со мной случайно учились ? Может, знаете кого из того другого 9-го класса, который начинала Наталия Викторовна, а Выпускала Нелли Антоновна ???
|
|
||||
|
||||
Она с вами не училась, она вам преподавала....
|
|||
|
|||
knp1267790, что-то я Вас по Нику не узнаю ... А Вы какой нам предмет преподавали ?
|
|
|||
|
|||
Я не училась, я учила.
|
![]() |
Социальные закладки |