Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Флора и фауна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 20:35
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от Niaris Посмотреть сообщение
Зяма Почему Вы сразу не сказали что не читали и не собираетесь читать статьи? Я тут парюсь чего-то, пытаюсь объяснить, что мне не нравится, а Вы даже не знаете о чем я...

В общем Ваша позиция мне понятна. О чем спорим не знаю, но спорить буду

За сим удаляюсь любите мозги кому-нибудь другому.
Niaris, особенно показательно то, что вы приписали в конце вашего сообщения!

Спор, кстати, не по вашим фотографиям, а по громко обозначенной вами теме о фашизме!
Я давно заметил, что люди выпячивающие себя либерастами, гуманистами, защитниками животных и прочее, крайне нетерпимы к другим точкам зрения и крайне агрессивно относятся к несогласным с их мнением.

Должен заметить, что если вы не можете наладить нормальные взаимоотношения с людьми, то врядли это получится у вас и с животными.
Скорее всего, видимо то что вас прельщает в общении с животными, так это их беззащитность перед вами.

Последний раз редактировалось Зяма; 30.04.2010 в 20:40.
Старый 02.05.2010, 10:44
Niaris Niaris вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Зяма, приношу свои извинения за некорректно названную тему, из-за чего сильно обидела Вас, теперь тема переименована, т.к. она никогда не была о фашизме в буквальном смысле! Она была о цикле статей под этим названием. Фашизм в данном случае используется как синоним слову жестокость.

В теме в первом сообщении по прежнему есть слова
ООЗЖ «Эгида» начинает сериал под названием «Идут фашисты по Земле белорусской». Мы будем Вам рассказывать о том, чего Вы еще не знаете. Но, узнав, расскажите это другим. К тому же в самих статьях неоднократно упоминаются фашисты.

Но я не считаю себя в праве их убирать т.к. это авторское, возможно вы все-таки пройдете по ссылкам и там в комментария отпишете автору, что назван цикл некорректно по отношению к людям придерживающимся или импонирующим данному полит. движению и автор согласиться изменить его название.
Старый 02.05.2010, 13:27
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от Niaris Посмотреть сообщение
Зяма, приношу свои извинения за некорректно названную тему, из-за чего сильно обидела Вас, теперь тема переименована, т.к. она никогда не была о фашизме в буквальном смысле! Она была о цикле статей под этим названием. Фашизм в данном случае используется как синоним слову жестокость.

В теме в первом сообщении по прежнему есть слова
ООЗЖ «Эгида» начинает сериал под названием «Идут фашисты по Земле белорусской». Мы будем Вам рассказывать о том, чего Вы еще не знаете. Но, узнав, расскажите это другим. К тому же в самих статьях неоднократно упоминаются фашисты.

Но я не считаю себя в праве их убирать т.к. это авторское, возможно вы все-таки пройдете по ссылкам и там в комментария отпишете автору, что назван цикл некорректно по отношению к людям придерживающимся или импонирующим данному полит. движению и автор согласиться изменить его название.
Niaris, хорошо что мы с вами достигли взаимопонимания!
Эти режущие слух сочетания слов были совсем не к месту и вызывали отрицание не только у меня.
А название сериала пусть остаётся на совести у автора.

Должен заметить, я вовсе не одобряю жестокость по отношению к животным и считаю что в большой степени в этом виноваты люди относяшиеся к ним как к игрушкам: поиграл и выбросил.

Содержание животных в домах должно быть регламентировано законом.
Ведь, например купив автомобиль, никуда не поедешь пока не получишь ряд определенных обучений, разрешений и документов.
Старый 02.05.2010, 15:33
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Содержание животных в домах должно быть регламентировано законом.
Ведь, например купив автомобиль, никуда не поедешь пока не получишь ряд определенных обучений, разрешений и документов.
Закон и сейчас есть на содержание в домашних условиях животных.
Старый 04.05.2010, 22:29
Niaris Niaris вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Закон и сейчас есть на содержание в домашних условиях животных.
Ну да... закон есть.... только жаль о нем мало кто знает и еще меньше тех кто следит за его соблюдением.

Например, кто знал, что у нас в стране максимально разрешено иметь двух животных в доме? ))))
Старый 15.11.2016, 14:13
Евгеша Евгеша вне форума
Registered User

Время Online: 11 m
Издевательство над животными

Очень актуальная тема!!!!!!!! было бы классно сделать вот такое вот видео обращение к нашему президенту и беларусам- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 17.11.2016, 18:10
Fakel Fakel вне форума
Senior Member

Время Online: 5 h 22 m
Вот Вам товарищи и гуманная ликвидация бездомных животных
Старый 02.10.2017, 09:56
Matwey39 Matwey39 вне форума
Registered User

Время Online: 3 m
вот за такое нужно сажать!
Ответ

Социальные закладки