Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
коты лучше собак, потому что их выгуливать не надо, и они не лезут с фамильярностями. )
Ниарис, а правда что тайки оч. зловредные? кто котов чипировал, оч. они страдают? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Чипирование конечно же не вредит животному! Если бы так было никто бы не делал этого, коты его даже не чувствуют разве что когда чип ставят,но это как прививка)))) Но думаю в нашей стране в чипе нет необходимости, я допустим не знаю где находиться хотя бы один сканер. И не думаю что если кот потеряется те кто его найдут не будут искать по соседним странам сканеры. Ошейник с медальоном и адресом в нашем случае надежнее)))
|
||||
|
||||
До чипирования нам ещё очень далеко, но маленькую бирочку на ошейничке прикрепить следует.
У нас давно уже сиамская кошечка и я не могу вспомнить ни одного случая злопамятства или агрессивности сиамских. Эта порода очень любит и требует общения с людьми. Когда прихожу домой, она всегда встречает и проситься на руки. Трётся головкой и иногда гладит щеку ручкой. Она целый день была одна дома и очень скучала! Когда мы все дома, то для неё это праздник! |
|
|||
|
|||
не, мне через таможню котю везти, так должен быть с чипом, интересно, а если котя драпанёт, и я его не смогу обратно вывезти, так что со мной будет?
Слушайте, кошководы, а что означает когда кот голову вылизывает челу? доколупываецца до детей, старшие ржут им прикольно, а младшая (15 месяцев) стремаецца. |
|
|||
|
|||
ЛенаШок
О через таможню... кучу справок надо еще собирать! А куда едите если не секрет? Что бы кот не убежал купите шлейку и попытайтесь приучать пока есть время, со шлейки не сорвется))) По поводу вылизывания, это выражение большой привязанности. ![]() кот Знаете у Вас не сиамочка, а таечка сиамы вот такие ![]() а тайцы такие ![]()
|
||||
|
||||
Niaris, у нашей кошечки мать сиамская, а отец наш, местный.
На нижнем фото копия нашей Кики. |
|
|||
|
|||
из литвы в беларусь, паспорт с прививками у него есть, чип вживим, на шлейке гуляет давно. и всё же интересно что будет если я его обратно вывезти не смогу.)))
от мне нравяцца сиамцы с фотки притащенной Котом. зачётные такие и хвостик гибкий.) а я думала наоборот сиамки круглее, а тайки длиннее.) |
![]() |
Социальные закладки |