Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Скачать Станислав Лем - Эдем (аудиокнига) бесплатно."Эдем" наряду с романами "Солярис" и "Непобедимый" входит в лемоскую так называемую "Трилогию о Контакте". В этих книгах представлены различные варианты контакта с иными, абсолютно не похожими на земную, космическими цивилизациями. Лем сумел зримо представить необычные образцы внеземной разумной жизни в «Эдеме» - это жертвы неудачной попытки биологической реконструкции.
"Эдем" Станислав Лем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.04.2015 в 01:27. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Обитаемый остров (Аудиокнига) Автор: Стругацкие Название: Обитаемый остров Год: 2007 Формат: mp3 Размер: 1 Гб Описание: В 2114 году земное человечество создает новую космическую группу - Группу Свободного Поиска. Теперь любой человек, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, получает возможность отправиться в открытый космос. Возникает новая волна экспансии человечества в Галактику. Тысячи людей - в одиночку, семьями, компаниями - устремляются к звездам... Романтический порыв неудержим, но страшные и жестокие испытания о***ают молодых волонтеров ГСП. И земному человечеству не раз придется столкнуться с последствиями эпохи бурного покорения космоса...
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Отличная подборка аудиокниг. Главное достоинство - скачивание прямое, безо всяких файлообменников и, как следствие, более высокая скорость скачки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Ну а тут перечень ресурсов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
![]()
В этом разделе Вы найдёте аудиокниги известного польского писателя Станислава Лема. Крылатая фраза Лема: "Среди звезд нас ждет Неизвестное" нашла художественное воплощение в самых значительных романах писателя 1960-х гг.: "Эдем", "Солярис", "Непобедимый" и др. В этих книгах представлены различные варианты контакта с иными, абсолютно не похожими на земную, космическими цивилизациями. Лем сумел зримо представить необычные образцы внеземной разумной жизни в "Эдеме" - это жертвы неудачной попытки биологической реконструкции.
Аудиокниги Вы можете скачать бесплатно и прослушать не только на компьютере, но и на любом мобильном устройстве. Слушайте лучшие аудиокниги Станислава Лема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Стругацкие Аркадий и Борис - Экспедиция в преиспод...
...В далеком будущем три закадычных друга Атос, Портос и Арамис сражаются с космическими пиратами - бандой Двуглавого Юла. Стремительные погони, схватки с инопланетными монстрами, таинственные перемещения во времени и пространстве соседствуют в этой доброй и веселой сказке с юмором и мягкой иронией. Скачать бесплатно аудиокнигу с битрейтом-128 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Book 2 - Ch 08 - The War of the Worlds by H. G. Wells
Book 2: The Earth Under the Martians - Chapter 8: Dead London. Classic Literature VideoBook with synchronized text, interactive transcript, and closed captions in multiple languages. Audio courtesy of Librivox. Read by Rebecca.
Playlist for The War of the Worlds by H. G. Wells: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]