Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Продолжение.
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 04.01.2010 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Зяма,такому народу,что проживает сейчас на территории СНГ действительно человек типа Сталина необходим.Половину пересажает,а другую половину заставит работать и соблюдать порядок!Хоть какой-то толк будет...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Есть такая поговорка; "Рыба гниёт с головы". ![]() ![]() ![]() Яник, при той мрази, что благодаря Горбачёву и Ельцину захватила власть и все богатства Советского Союза, такой человек как Сталин явится спасением для зомбированного телеящиком и вымирающего народонаселения. Народ ещё при Брежневе говорил, что нужен Сталин, глядя на ещё ТУ коррумпированную власть и бардак, которая и привела страну к развалу и деградации. Согласен с Вассерманом, что Сталин пересажал в первую очередь всю сволочь из власти и пятой колонны, а сам эффективно работал на благо всего народа и страны.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 05.01.2010 в 01:24. |
|
|||
|
|||
Зямик,
Прочел биографию А. Вассермана. Твой Вассерман не имел секса с 17-и лет. Не хотят его тети, даже за деньги. Потому он стал марксистом. А Сталин мудак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Жениться вам пора, болезный, а то пытаетесь что-то сказать про политику или экономику, а всё по Фрейду получается, ниже пояса. ![]() Кстати, когда Зеев тут цитировал Новодворскую и пел ей хвалебные оды, тебя почему то не было с замечаниями об её биографии и интимной стороне жизни. ![]() Это как понимать? тогда может моча в голову так не давила, как с недавних пор в теме Яника?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дадут-ли человеку типа Сталина прийти к власти?-нет,никогда не дадут,так-как он не угоден Мировому Капиталу!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и быдла там не меньше, видимо, а дегенератов так точно что больше в разы-медицинский факт... Яник, а ты про какой народ говоришь, если ты ещё не забыл что такое территория СССР, так уточни... Насчет того что кому то надо грабить ресурсы, так это понятно... Яник, только вот тема не об этом, а ты валишь всё в одну кучу общими фразами. По теме факты есть, кроме эмоций и "мне Рабинович по телефону спел" ??? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Знаешь же притчу о слепцах и слоне... Рабиновичей хватает и тут, неуехавших, а многие приезжают и тоже рассказывают как там живется не по телефону. ![]()