Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При существующей мировой финансовой системе это просто необходимо. ![]() Вера, кстати, тут вовсе не при чём...
|
||||
|
||||
Мне ближе Глеб Жеглов, который в отличие от Володи Шарапова, не мечтал о наступлении "Эры милосердия", но тем не менее боролся с преступниками.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Только, хочу вас разочаровать, все эти офшорные схемы работают по закону. Иначе они не процветали бы... Криминал ищите не среди убийц и воров.
|
||||
|
||||
Александр. Не мог бы ты прокомментировать открытое письмо епископа Георгия Аланского Патриарху и Католикосу Всея Грузии Илье II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А тут немного о самой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и о проблемах канонических взаимоотношений вообще. |
|
||||
|
||||
Добавлено к предыдущему посту.
Следует обратить внимание на дату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]: 4 августа 2008. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 23.10 2007 "Его святейшество в благодарственной письме к президенту США писал, что восстановление территориальной целостности Грузии и возвращение Абхазии и Южной Осетии под юрисдикцию страны сыграет большую роль в деле стабильности в регионе. Он выразил надежду, что при поддержке США этот вопрос может быть решен", - сказали в секретариате ГПЦ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
my.mail.ru/community/livebabruisk/ Последний раз редактировалось Алесь; 16.12.2009 в 08:53. |
|
||||
|
||||
Действительно, зачем?
Если позиция Саакашвили вполне поддаётся логике, то позиция католикоса в свете Обращения вызывает много вопросов типа: "А был ли мальчик"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты мне лучше ответь на два простых вопроса: ВОПРОС ПЕРВЫЙ. Почему мнение раскольника для тебя более значимо, чем позиция Русского Патриарха Алексия Второго, который отказался признавать независимость самозванных церковных структур и потвердил целостность Грузинской Церкви? ВОПРОС ВТОРОЙ. Если тебе болезнен церковный раскол православной церкви на Украине, то почему ты одобряешь раскол православной церкви в Грузии? Всего доброго.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мнение третьей стороны. Той стороны, что на себе испытала все "прелести" отношений с Тбилиси. Собственно о каком мнении может идти речь? Это обращение к человеку, для которого, по определению, милосердие и сострадание не пустой звук: Цитата: "Мы смиренно молим Вас: "Не надо больше благословлять войну". Вы, как служитель Истине, откройте ее Вашему народу, скажите ему правду о том, что мы не пришельцы, не гости здесь, и мы не отбираем у грузин их землю, а живем здесь на своей земле....". Цитата:
Если я люблю творчество Freddie Mercury значит ли это что я одобряю гомосексуализм и наркоманию? За период нашего краткого общения ты умудрился неоднократно обвинить меня в том, о чём я и не помышлял. Это не слишком для тебя? П.С Я знал, что вопросы будут мимо содержания обращения. Последний раз редактировалось Orthodox; 16.12.2009 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Может. И что дальше?
Цитата:
Видимо, оговорка по Фрейду? Ты на МОИ ВОПРОСЫ не ответил. Не заметил? Я прочту это письмо, если услышу внятное объяснение, что в этом письме такого важного. Не понял смысла, что ты хочешь сказать? У тебя много вопросов? - напиши, что это за вопросы. Ведь твое признание: "...позиция католикоса в свете Обращения вызывает много вопросов" свидетельствует, скорее, о ТВОИХ умственных способностях, а не Патриарха Грузинской Православной церкви.
my.mail.ru/community/livebabruisk/ Последний раз редактировалось Алесь; 22.12.2009 в 16:07. |
|
||||
|
||||
Руководитель временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев в ходе заседания временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии заявил о том, что Цхинвальский регион находится на грани гуманитарной катастрофы, сообщает «GHN».
По словам Санакоева, осетины частично обращаются к его администрации с просьбой оказать медицинскую помощь, так как на месте фактически нет лечебных учреждений. Вместе с этим он указал, что педагоги, которые остались в Ахалгорском районе, до сих пор получают зарплаты из Тбилиси. Он отметил, что администрация старается оказать помощь всем, кто обращается за медицинской помощью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Помолимся за скорейшее избавление многострадального народа на оккупированной территории от власти бандитов. P.S. По сообщению российской газеты "Коммерсант", спустя полтора года после войны на территории Цхинвальского региона восстановлено только 3 процента домов. Люди вторую зиму живут в землянках и палатках. Та немногая гуманитарная помощь, которую удается доставить в регион, в наглую разворовывается бандитами прямо на глазах представителей миссий.