Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 00:19
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от Алесь Посмотреть сообщение
Придет время и со всеми этими криминальными зонами покончат, существует международная организация по борьбе с финансовыми оффшорами - странами, где отмываются "грязные деньги" (не помню как точно называется).

Внутренний политический режим Венесуэлы известен, на там по крайней мере действуют хоть какие-то законы, контроль за той же банковской деятельностью.
Алесь, наивный вы человек! просто вместо одних криминальных зон будут другие...
При существующей мировой финансовой системе это просто необходимо.
Вера, кстати, тут вовсе не при чём...
Старый 16.12.2009, 01:21
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Алесь, наивный вы человек! просто вместо одних криминальных зон будут другие...
При существующей мировой финансовой системе это просто необходимо.
Вера, кстати, тут вовсе не при чём...
Мне ближе Глеб Жеглов, который в отличие от Володи Шарапова, не мечтал о наступлении "Эры милосердия", но тем не менее боролся с преступниками.
Старый 16.12.2009, 01:39
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Мне ближе Глеб Жеглов, который в отличие от Володи Шарапова, не мечтал о наступлении "Эры милосердия", но тем не менее боролся с преступниками.
Угу, убойный отдел и офшоры "Эры милосердия"! замечательно, с вами не соскучишься...

Только, хочу вас разочаровать, все эти офшорные схемы работают по закону. Иначе они не процветали бы... Криминал ищите не среди убийц и воров.
Старый 16.12.2009, 01:40
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Александр. Не мог бы ты прокомментировать открытое письмо епископа Георгия Аланского Патриарху и Католикосу Всея Грузии Илье II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А тут немного о самой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и о проблемах канонических взаимоотношений вообще.
Старый 16.12.2009, 02:03
Senior Member

Добавлено к предыдущему посту.
Следует обратить внимание на дату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]: 4 августа 2008.
Старый 16.12.2009, 02:18
Senior Member

23.10 2007
"Его святейшество в благодарственной письме к президенту США писал, что восстановление территориальной целостности Грузии и возвращение Абхазии и Южной Осетии под юрисдикцию страны сыграет большую роль в деле стабильности в регионе. Он выразил надежду, что при поддержке США этот вопрос может быть решен", - сказали в секретариате ГПЦ.
Старый 16.12.2009, 08:46
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Александр. Не мог бы ты прокомментировать открытое письмо епископа Георгия Аланского Патриарху и Католикосу Всея Грузии Илье II
А тут немного о самой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и о проблемах канонических взаимоотношений вообще.
А зачем?

Последний раз редактировалось Алесь; 16.12.2009 в 08:53.
Старый 16.12.2009, 20:13
Senior Member

Цитата:
А зачем?
Действительно, зачем?
Если позиция Саакашвили вполне поддаётся логике, то позиция католикоса в свете Обращения вызывает много вопросов типа: "А был ли мальчик"?
Старый 16.12.2009, 08:52
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Т. н. "епископ Аланский" - обычный самозванец-раскольник, относящийся к бостонской группировке РПЦЗ, которая не находятся в евхаристическом общении с Русской Православной Церковью... И ты мне это советуешь читать в пост?..

Ты мне лучше ответь на два простых вопроса:

ВОПРОС ПЕРВЫЙ. Почему мнение раскольника для тебя более значимо, чем позиция Русского Патриарха Алексия Второго, который отказался признавать независимость самозванных церковных структур и потвердил целостность Грузинской Церкви?

ВОПРОС ВТОРОЙ. Если тебе болезнен церковный раскол православной церкви на Украине, то почему ты одобряешь раскол православной церкви в Грузии?

Всего доброго.
Старый 16.12.2009, 19:08
Senior Member

Цитата:

ВОПРОС ПЕРВЫЙ. Почему мнение раскольника для тебя более значимо, чем позиция Русского Патриарха Алексия Второго, который отказался признавать независимость самозванных церковных структур и потвердил целостность Грузинской Церкви?
Раскольник не может быть честным, порядочным человеком?

Это мнение третьей стороны. Той стороны, что на себе испытала все "прелести" отношений с Тбилиси.
Собственно о каком мнении может идти речь? Это обращение к человеку, для которого, по определению, милосердие и сострадание не пустой звук:
Цитата:
"Мы смиренно молим Вас: "Не надо больше благословлять войну". Вы, как
служитель Истине, откройте ее Вашему народу, скажите ему правду о том, что
мы не пришельцы, не гости здесь, и мы не отбираем у грузин их землю, а живем
здесь на своей земле....".
Цитата:
ВОПРОС ВТОРОЙ. Если тебе болезнен церковный раскол православной церкви на Украине, то почему ты одобряешь раскол православной церкви в Грузии?
Я одобряю раскол?
Если я люблю творчество Freddie Mercury значит ли это что я одобряю гомосексуализм и наркоманию?

За период нашего краткого общения ты умудрился неоднократно обвинить меня в том, о чём я и не помышлял. Это не слишком для тебя?

П.С
Я знал, что вопросы будут мимо содержания обращения.

Последний раз редактировалось Orthodox; 16.12.2009 в 19:20.
Старый 22.12.2009, 15:51
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Раскольник не может быть честным, порядочным человеком?
Может. И что дальше?

Цитата:
Я одобряю раскол?
Если я люблю творчество Freddie Mercury значит ли это что я одобряю гомосексуализм и наркоманию?
За период нашего краткого общения ты умудрился неоднократно обвинить меня в том, о чём я и не помышлял. Это не слишком для тебя?
И в чем же я тебя обвинял? Я просто спросил, почему мнение раскольника для тебя важнее мнения Патриарха Русской Православной Церкви.
Видимо, оговорка по Фрейду?

Цитата:
П.С
Я знал, что вопросы будут мимо содержания обращения.
Ты на МОИ ВОПРОСЫ не ответил. Не заметил?
Я прочту это письмо, если услышу внятное объяснение, что в этом письме такого важного.

Цитата:
Если позиция Саакашвили вполне поддаётся логике, то позиция католикоса в свете Обращения вызывает много вопросов типа: "А был ли мальчик"?
Не понял смысла, что ты хочешь сказать? У тебя много вопросов? - напиши, что это за вопросы. Ведь твое признание: "...позиция католикоса в свете Обращения вызывает много вопросов" свидетельствует, скорее, о ТВОИХ умственных способностях, а не Патриарха Грузинской Православной церкви.

Последний раз редактировалось Алесь; 22.12.2009 в 16:07.
Старый 22.12.2009, 18:05
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Руководитель временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев в ходе заседания временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии заявил о том, что Цхинвальский регион находится на грани гуманитарной катастрофы, сообщает «GHN».

По словам Санакоева, осетины частично обращаются к его администрации с просьбой оказать медицинскую помощь, так как на месте фактически нет лечебных учреждений. Вместе с этим он указал, что педагоги, которые остались в Ахалгорском районе, до сих пор получают зарплаты из Тбилиси.

Он отметил, что администрация старается оказать помощь всем, кто обращается за медицинской помощью.

Помолимся за скорейшее избавление многострадального народа на оккупированной территории от власти бандитов.

P.S. По сообщению российской газеты "Коммерсант", спустя полтора года после войны на территории Цхинвальского региона восстановлено только 3 процента домов. Люди вторую зиму живут в землянках и палатках. Та немногая гуманитарная помощь, которую удается доставить в регион, в наглую разворовывается бандитами прямо на глазах представителей миссий.

Социальные закладки