Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитализм.Представте себе комнату ,в которой стоит стол с пирогом.Пирог разрезан на 10 частей.В комнате находится десять человек.Вдруг один из людей подходит к пирогу и берет себе 9 частей пирога ,оставляя другим людям всего один кусочек.-Это и есть КАПИТАЛИЗМ!Вопрост прост:как такое увязывается с демократией????
|
||||
|
||||
![]()
1)У Буша спросили зачем Америка напала на Ирак.(ответ)-А где -же нам брать халявный бензин?2)У Буша спросили зачем Америка напала на Авганистан.(ответ)-А где -же нам брать халявный опиум???
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 11.12.2009 в 21:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм....
|
||||
|
||||
Вот такой "капитализм с человеческим лицом" построили в РФ, очень познавательно:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Вот так с коррупцией борятся, а не болтают о борьбе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
Пекин заменит все расстрелы на смертельные уколы
Власти Пекина намерены изменить способ, с помощью которого казнят преступников, приговоренных в китайской столице к смерти. Как сообщает во вторник, 16 июня, газета The China Daily, уже до конца 2009 года все расстрелы будут заменены на считающиеся более гуманными смертельные инъекции. Сообщается также, что в 20 километрах от Пекина уже построен специальный центр, в котором преступников будут казнить новым способом. Кроме того, в ближайшее время начнется обучение полицейских и медиков, которые будут готовить осужденных к смерти и делать им инъекции. Издание отмечает, что применение смертельных инъекций стало возможно в Китае с 1997 года, когда были внесены соответствующие поправки в законодательство страны. Местные специалисты говорят, что этот вид казни является не только более гуманным, чем расстрел, но и более безопасным, удобным и требующим меньших затрат. По данным The China Daily, первым китайским городом, в котором начали применять смертельные инъекции, стал Куньмин. Впоследствии этот опыт переняли и другие города. В Пекине инъекции также использовались, но очень редко: большую часть приговоренных к смерти здесь до последнего времени расстреливали. На сегодня Китай является мировым лидером по количеству приводимых в исполнение смертных приговоров. Associated Press, ссылаясь на данные китайской правозащитной организации Дю Хуа (Dui Hua Foundation), сообщает, что в 2009 году китайские власти намерены казнить около пяти тысяч человек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]