Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или отрицаешь Холокост, называя его простой "обидой"? Кстати, ты мне так и не ответил, за что ты, нас не любишь (сионистов)?
|
||||
|
||||
Цитата:
И причём здесь сионисы. И я уже писал, Вова. Мне не нравятся всякого рода нацики, лень писать почему, да и ты знаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе не нравится объединение и возрождение евреев в Израиле? А почему?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уместно коснуться здесь и ехидного вопроса о том, откуда взялись 10173 еврея ( точная цифра в отличии от приведённой ЗямлО), пленённых Красной Армией.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Так надо понимать, исходя из этого примера, что когда вопрос стоял о жизни и смерти, эти пленные евреи четко понимали что защиту надо искать в политике Сталина по отношению к евреям. Зявва, так непонятно, почему теперь через более чем 60 лет, ты имеешь наглость обвинять в чём-то Сталина наравне с Гитлером???!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Володя, ты дискутируешь с городским сумасшедшим. Подумай об этом. Стал бы ты публично спорить с Саней Люксом? Оставь его Янику, он хоть восьмилетку закончил. Зямик и 6-и классов не освоил. Но при его природном даре найти дерьмо, образование только помеха.
|
|
||||
|
||||
Ортодокс, а ведь вы совершенно правы что 23 страницы темы для Зеева прошли незаметно...
![]() Ответа на вывод из его сообщения #310 и его цитаты ведь до сих пор так и не получено. Впрочем и из других его "истинных" цитат умозаключения можно сделать не менее неожЫданные для него самого. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.12.2009 в 21:27. |
![]() |
Социальные закладки |