| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Глобального потепления нет! Последние годы эта тема – одна из самых обсуждаемых в мире. Об этом непрестанно говорят средства массовой информации, активисты-экологи, политики. Каждый день газеты предрекают все более фантастический апокалипсис. Нам внушают, что заводы и автомобили делают температуру вокруг нас все выше, и выше - виной всему углекислый газ или СО2. Но так ли это? Пришло время узнать правду. В фильме будут даны убедительные доказательства того, что вины человека в изменении климата на планете в действительности не существует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Фильм Ольги Дыховичной и Александра Милославова рассказывает о трагических событиях Великой Отечественной войны, произошедших в маленькой белорусской деревне Хатынь в 56 километрах к северу от Минска. 65 лет прошло с тех пор, как нацистские каратели поголовно уничтожили всё население Хатыни - 147 человек, включая 75 детей, младшему из которых было всего 7 недель. Что стояло за трагедией Хатыни? Кто на самом деле жёг и расстреливал мирное население белорусской деревни Хатынь? На этот вопрос отвечают авторы фильма. Страна, год: Россия, 2009 Время: ~ 39 мин. Оказывается, к сожжению деревни Хатынь приложили кровавые руки НКВДшники и партизаны. |
|
|
||||
|
||||
|
А мне понравился фильм Идиократия (Idiocracy). В принципе так я и представлял себе светлое будущее.
Рецензия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
|
|
|
||||
|
||||
|
Неуважаемый мною Василий, совести у вас нет, или ума.
|
|
|
||||
|
||||
|
Глубокоуважаемый Вова!!! Ты фильм смотрел? Я на тебя не обижаюсь, так как твоё и большинства населения сознание зашорено коммунистической пропагандой. Когда-то в страшном сне не могли подумать, что по указке сталина или ленина растреливают неповинных людей. Но со временем люди стали трезво смотреть на репрессии 32-53 годов. История ВОВ также хранит много неприятных эпизодов для власти, о которых население и не догадывается.
В фильме Хатынь не единственный подобный эпизод. Как-то в прошлом году писал про легенды Зои Космодемьянской и лётчика Гастелло, возведенных в ранг национальных героев. В годы твоего детство Павлика Морозова тоже культивировали как героя. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вася, это уже известно было двадцать лет назад. Ничего нового он для меня не рассказал. |
|
|
||||
|
||||
|
До конца смотри, Вася, до конца!!!!!
Это для таких как ты фильмы создают!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Оценивай критически сюжет фильма.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Хатыны может и украинцы. Документы до сего дня не обнародованы, чего-то боятся, скрывают правду. Фильм тоже не документальный. Очень может быть, что моя версия правильная. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня два деда погибли в той войне. Извини, админ, на этот бред иначе не отвечу, хоть на год забань
Один в партизанах. Дома семью оставил и ушёл в лес воевать на второй месяц войны. В сорок третьем, когда в Кличевском районе в деревне Дмитровка выбивали немецкий гарнизон, он погиб. Его имя на памятнике выбито. Помести свой зад на недельку в зимний лес, тогда не будешь здесь пи... ть о якобы зверствах партизан. Лечись, Вася!!! Последний раз редактировалось vinp; 23.10.2009 в 19:25. |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Ген скорпиона.(2009)
Страна: Россия Год: 2009 Жанр: документальный Режиссер: Михаил Бобровник Размер: 399 мб Время: 00:43:21 О фильме: Генетически модифицированный организм или ГМО - это живой организм, в ДНК которого вживлен чужеродный ген, который придает этому организму невероятные свойства. Уже сейчас с помощью генной инженерии создается более 25 процентов всех лекарств в мире, в том числе инсулин, от которого зависит жизнь 180 миллионов больных диабетом. Генетики обещают, что скоро появятся трансгенные животные, донорские органы которых будут пересаживать человеку. Казалось бы, что может быть лучше! Еда вместо лекарств! Но пока лечение с помощью продуктов питания возможно лишь в отдаленном будущем. А в настоящем - опасений, что ГМО не лечат, а калечат - гораздо больше! Противники ГМО уже окрестили такую пищу едой Франкенштейна и не спешат ее покупать. А вдруг ген скорпиона кусается?! Дата и время первого выхода в эфир: 07-04-2009
|
||||
|
||||
|
Ума нет у того, который всё воспринимает за чистую монету.
Совести нет у того, кто пассивно, с чувством неучастия смотрит на чужие страдания. Хотя и страдания прошлых лет. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|