Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 08.05.2009, 02:01
day778 day778 вне форума
Registered User
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Время Online: N/A
Post Бобруйский СПБ

Бобруйский СПБ
Недавно столкнулся с целым рядом статей о деятельности председателя т.н. "Свободного профсоюза белорусского" Ковалькова М.Г., позиционирующего себя защитником прав трудящихся. Вот только представляет он интересы далеко не белорусского общества, за что получает определенные политические дивиденды, ну и конечно соответствующее материальное обеспечение. Меня поражает степень цинизма Ковалькова М.Г., который с завидным постоянством поливает грязью руководство предприятия "ТДиА", говорит о якобы имеющихся фактах издевательства над рабочими. При этом он умалчивает факты применения им насилия по отношению к своей жене. Откуда ему такие факты известны??? Я думаю, что любой работник категорично опровергнет данную информацию. Что же касается его структуры, то какой-либо помощи она вовсе не оказывает, а только пишет жалобы в различные инстанции. Тем самым, пытаясь поставить себя в противовес легальному профкому. А он то в отличие от СПБ не требует рекламы. Организация решает ряд задач, в числе которых жилищное обеспечение работников предприятия, их оздоровление в санаториях и домах отдыха. Так что вот таков он - Ковальков М.Г. и его "Свободный профсоюз".

Еще некоторые факты
О личности М.Ковалькова…
В который раз убеждаюсь в нечистоплотности и предательстве интересов народа со стороны председателя свободного профсоюза белорусского "БЗТДиА" М.Ковалькова. Вот и в этот раз уважаемый гражданин решил воспользоваться ситуацией, которая произошла 25 апреля т.г. между 2-мя работниками предприятия, приведшая, к сожалению, к смерти одного из них. Вот только не совсем понятно, а причем здесь "нарушения прав трудящихся". И зачем пытаться все вывернуть наизнанку и представить конфликт, произошедший на почве личностной неприязни, как какие-то нечеловеческие муки, которым ежедневно подвергают рабочих. Понятно, что М.Ковалькову выгодно проводить подобные параллели, за что он получает материальный стимул. Вот только мне – простому рабочему, а также всем остальным, от имени которых я пишу, хочется предупредить М.Ковалькова о том, что мы не позволим поливать грязью администрацию предприятия, что негативно сказывается на международном имидже Республики.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.05.2009, 08:02
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,771
Время Online: 1 d 12 h 10 m
Личная жизнь Ковалькова никакого отношения к работе не имеет. Так же не дело нормального профсоюза обеспечивать своих членов путёвками в санатории, развитием художественной самодеятельности и обеспечивать жильём.
Цель одна - юридическая защита члена профсоюза.

"Вот только мне – простому рабочему, а также всем остальным, от имени которых я пишу, хочется предупредить М.Ковалькова о том, что мы не позволим поливать грязью администрацию предприятия, что негативно сказывается на международном имидже Республики."
--- Знакома фраза из времён соцсоревнования. За себя говорите, инкогнито-помощик зам. директора по идеологической работе.

Последний раз редактировалось кот; 08.05.2009 в 09:25.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019