| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. В своей книге Колеман эксплуатирует страх перед мифическими заговорами. 3. Колеман не присутсвовал лично ни при одном историческом событии, описанном в его книге. Зяма, где факты? Колеман и Ко = незачет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Зяма, все это голословные утверждения, ни одного факта. Мало ли пишущих демагогов и шарлатанов! Колеман написал, а ты и поверил. Зяма, давай факты, хватит мусорить Колеманом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твои слова, что не голословные утверждения? ![]() Вот твои сообщения из чата по книге д-ра Колемана: Цитата:
то можно в течении более 100 лет впихивать туда огромное количество наркоты? а при попытке властей ограничить уничтожение своего населения можно и заставить путём войны продолжить гешефт на прибыльном геноциде китайцев?Тогда может китайцам надо было перегружать эту наркоту на свои суда и отправлять их на продажу в Англию, благо ты за свободную торговлю наркотой... ![]() И через сотню лет, если бы в Англии ещё нашлось бы кому возразить, китайцы как "свободные рыночники" также имели бы полное право захватить Лондон и сместить королевскую династию... Эсдык, может хватит чушь нести?! Тут же на форуме не все контуженые унитазом, как твой "подобраный" друган...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 05.05.2009 в 21:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Эсдык, тебе самому учиться надо! Вот тебе краткий ликбез из Вики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
|
Эсдык, вот ещё "рыночникам" для усвоения правил "свободной торговли":
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А вот что с наркотой творится сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Яник, с ним говорить бесполезно!
Видать, прошел такую промывку мозгов, что коммунистам и не снилось...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
к которому ты так часто взываешь... ![]() Ждем от тебя фактов и ссылок в обоснование твоей позиции по отношению, ну для начала, хотя бы к д-ру Колеману. Ведь ты не отрицаешь что такой человек существует: пишет, книги, выступает с лекциями, есть видео с его участием и т. д. Эсдык, ферштейн??? ![]() ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 07.05.2009 в 14:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SDK; 07.05.2009 в 17:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() покажи!Пока, что никаких мыслей по теме не наблюдалось с твоей стороны. Обвинить в шарлатанстве может всякий - ума тут не надо. Докажи!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Д-р Колеман интерпретирует определенные исторические события и действия определенных организаций с позиции теории заговоров. Д-р Колеман не привел ни одного факта, подтверждающего его теорию. Прочтя книгу Колемана, я пришел к выводу, что Д-р Колеман описывает вовсе не теорию реальных заговоров, а эксплуатирует страх перед заговорами мифическими. Зяма, я согласен, что реальные и воображаемые заговоры бывают сходны по «внешнему рисунку», но отличить их друг от друга все таки можно. Для этого необходимо прибегнуть к помощи здравого смысла, воспользоваться элементарными знаниями истории и пониманием характерных для конспирологии признаков, главными из которых являются: склонность к невероятному, а то и мистическому - ссылки на недоступные или закрытые источники информации (документы из «секретных лабораторий» и т. д.); доверие к фальшивкам (классический пример — печально знаменитые «Протоколы Сионских мудрецов»); нагромождение данных, которые невозможно проверить и все более усложняющиеся объяснения, когда изначальная теория заговора превращается в целый комплекс, который включает в себя новые и новые действующие лица. Все, о чем я просил тебя, Зяма, это доказать хотя бы одно утверждение Д-ра Колемана о том, что хотя бы одно историческое событие является результатом координированных действий тех лиц/организаций (и именно с теми целями) о которых писал Д-р Колеман. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|