Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А о дачах - это порождение советики. Везде живут либо на земле, либо в городе. Сам я тоже жалею и рижских и бобруйских родителей. Их дачи я не посещаю,так, пару раз в год. А выращивать чего - упаси боже. Гораздо приятнее на выходные выехать на рыбалку или шашлыки у реки или у моря. Кот, в Беларуси особая ситуация - она ещё в социализме с элементами капиталлизма. Вот кризис и покажет кто как из него выйдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня - это диктатурное закрытое общество, полностью зависящее от инвесторов и повязнувшее во внешних долгах... ![]() А если говорить честно и прямо - то государство банкрот!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни к чему иному диктатура и культ личности не приводят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
На каком основании зиждется утверждение Беларусь - государство-банкрот? Ради интереса набрал в гугле: государство - банкрот. Знаешь что мне выкинул поиск? Проверь, сделай милость. Заодно ответь на мой вопрос. Говорят вполне определённо о том что Исландия государство-банкрот. Только там диктатурой и не пахнет. Так что твоё утверждение по поводу диктатуры не верно. В связи с этим возникает ряд вопросов по поводу того, кто дал определение о диктатуре в Беларуси. Где это было установлено, в Гааге? Мне представляется всё куда более простым. Вы, уважаемые, вешаете ярлыки на всё, что вам не нравиться. При этом не стесняетесь ни в средствах ни в методах. Ох, Василий, каким судом судите, таким и судимы будете. Последний раз редактировалось Orthodox; 25.03.2009 в 18:57. |
|
||||
|
||||
Что значит банкрот?
Ну ненавидят они Беларусь, хоть тресни: и колхозы - плохо, и заводы работают - плохо, и дети в школу ходят - плохо, и тишина и чистота на улицах - плохо, и квартира и дача у КОТА - блин как плохо. Грибочки по осени собирает - ужас, как плохо. Дайте Наводворскую - вот будет хорошо. Зануды, что вам нужно, чтобы на диване лежать и пельмени сами в рот прыгали. Достали уже. Думал не реагировать, но поверьте, тошно уже от ваших стенаний. Пол мира живёт на доллар в день, а то и меньше. Почувствуйте разницу. |
|
||||
|
||||
Ну стыдно же гражданину Свободной Европы в возрасте 43 лет от роду не знать, что значит банкрот. Легче конечно не замечать или прикидываться, что "усё добра", но от этого положение не исправишь. Отвечу цитатой из СМИ:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Колхозы - ха-ха-ха, как это вообще постижимо, после подения советского-социалистического строя? Утопия в действии? А может ты считаешь, что это явление эпохи совка хорошо? Заводы - те, что ещё и работают, это хорошо? Тогда вопрос - хорошо, а что? Хорошо, что большинство в убыток себе работают? Или хорошо, что обеспечить человеческой зарплатой не могут трудяг? Чистота на улицах? А разве в Риге или в иных местах кучи мусора на улицах? Тишина? Я предпочитаю, детский шум и весёлые голоса молодежи под окном. Кладбищенская тишина - это плохо. Грибочки собирать по осени - это хобби, но я считаю, что человек должен быть в состоянии их купить, в любом виде и количестве, не напрягая свой бюджет. Вот когда все эти условия будут положительными для простого обывателя, а не указаны с верьху диктатурой, тогда и появится - та самая любовь к стране.
|
||||
|
||||
Дать Наводворскую - это полдела сделать, нужно ещё прислушаться к ней и понять, а потом ещё и выполнять... Но для тебя и тебе подобных тут - она жаба, правда возникает вопросик - кто тогда эти люди такое заявляющие о женщине, умнее многих сотен ваших политиканов и самое главное дальновиднее их? Что-то из разряда млекопитающих?...
Цитата:
Достали? А может ты уже достал? Ведь тебя здесь уже неоднократно спрашивали, люди разных полов и возрастов и национальностей, что ты именно сделал для развития той страны где ты родился и вырос? Может уже стоило бы понять, что поезд ушел, то что сегодня есть Беларусь - это уже не то, что было двадцать с лишним лет тому назад. Поменялся строй, поменялись амбиции и потребность граждан, хотя это наверное нормально, живя в Риге, болеть за существующий строй и экономику в Беларуси... То бишь, работяга в Беларуси получающий в три-четыре раза более, должен радоваться и чувствовать разницу? А в чем разницу, вернее перед чем? Наверное перед теми кто получает хотя бы 100 -150$ в день? При учёте, что цены практически равные, а во многих странах и ниже намного...
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда бы тошнота прошла, даже от самогонки не тошнило бы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем кооперативе молодая семья купила готовую дачу. Ничего не сеяли, не шумели, на выходные приезжали с детьми отдохнуть, полежать в траве на солнце. Так сожгли местные старожилы из мести, что не сеяли ничего, а отдыхали. |
|
||||
|
||||
Быдло, уничтожать такое нужно, уничтожать.
|
![]() |
Социальные закладки |