Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Что и требовалось доказать. Впрочем, ничего и не требовалось.
Всё куда проще: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". |
|
|||
|
|||
я против одностороннего признания независимости Абхазии и ЮО Россией, не признали Косово и их признавать нельзя- нужно быть последовательными, а Беларуси вообще соваться не стоит!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде, Никарагуа признала. П. С. А ты сам где сейчас проживаешь? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
По всей видимости прецедент с признанием Косово и развязал России руки. Принцип прост - если можно вам, то почему нельзя нам? Собственно это и заявлялось на официальном уровне. |
|
|||
|
|||
братская Россия очень хочет чтобы Беларусь признала независимость этих республик, этому есть причина...
не круглое так шарообразное- это типичный подход к делу крупных государств, борящихся за превосходство в мире, по разному интерпретировать одно и тоже их любимое дело. Нельзя ставить под сомнение международные договоренности и правила, хотите- реформируйте... Ничего не изменилось в мире, просто сейчас всю эту возню называют многополярностью))) Последний раз редактировалось bart vancetti; 17.04.2009 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если уж вы подняли эту тему, так озвучьте более внятно свою позицию по Абхазии и Осетии. ![]()
|
||||
|
||||
Так было и так будет. Сильный всегда прав, что с успехом и демонстрируется, по крайней мере в политике. Исторические прецеденты были: при Екатерине II ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без её повеления.
|
|
|||
|
|||
Абхазия и ЮО- часть Грузии, Косово- часть Сербии!!!
Сила решает не все, хотя все еще многое. Сила нужна чтобы себя защищать, а не для навязывания своих интересов другим странам. США, Россия, часть ЕС- мировые лузеры!!! |
![]() |
Социальные закладки |