Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Сергей Фокин. Терапия Герсона --------------------------------------------------------------- From: Sergey Fokin (turksib@hotmail.com) Date: 3 Jun 1998 --------------------------------------------------------------- v.1.0. Автор никак не связан с Институтом Герсона ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]), да и вообще с кем бы то ни было. Мне удалось наткнуться на существование терапии, позволяющей успешно лечить многие заболевания, не поддающиеся лечению обычными средствами. Поскольку информации о терапии Герсона (далее - ТГ) на русском языке, насколько мне известно, не существует, мне представилось необходимым написать статью, в которой описать ее в достаточной степени, чтобы Вы могли ее реализовать самостоятельно. 1. Предисловие 2. Описание элементов терапии. 2.I. Диета. 2.II. Медикаменты. 2.III. Соки. 2.IV. Кофейные клизмы, касторовые клизмы. 2.V. ТГ и медикаменты. Контроль болей. 2.VI. Противопоказания. Ограничения. 3. Собирая все вместе - терапия Герсона. 4. Приложения 4.I. История ТГ 4.II. Природные овощи & фрукты. 4.III. Вода, воздух и т.п. 4.IV. Проблемы зубных пломб, etc. 1. Предисловие Эта статья написана не так, как следовало - и стилистически ужасна - но мне некогда оттачивать стиль, я и сам сейчас