Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врядли мы тут дождемся прямого ответа на прямой вопрос, от человека порядочность и образование которого позволяет ему фразы типа: "Брехня" и "оранжутаны". Для которого интернетная страница отличается от туалетной бумаги, лишь тем, что её нельзя использовать в сортире... (Личная подпись Зямы) Не будем вдаваться в подробности, что и как именно я имел честь сказать в пользу незалэжной Украины и при этом оскорбив твои национал-патриотические взгляды. Так вот Зяма, ты как политолог и финансист, социолог и марксист, имеешь свои представления о существенной разнице уровня жизни между Израилем и Украиной. Сопоставлимые с теорией одного еврея который говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Я же как простой еврей имею представление иное, относительно чего рассматривать. И рассматриваю это с позиции другого очень мудрого еврея, который утверждал, что у людей не всё уж так плохо, потому что всё в мире относительно. Это был Энштейн. Думаю, что история уже рассудила кто был из них прав? Или нет Зяма?