| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

4   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

5   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

6   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

7   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

8   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

9   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А может Давид, шо выбил из пращи глаз Голиафу так и выглядел? Лет через 20.

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вряд ли он без исподнего позировал.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Саша, ето итальянцы раздели скромного израильского юношу Давида, греки себе этого не позволяли, смотри артефакты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вот если бы ты, следовал установленному форумом ракурсу, то и не возникало таких вумных вопросов. Малтчык з вяслом, замест плакату, хорошо бы отделялся от Давида (по пепке), а так это простой заурядный сын Элады. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 07.12.2008 в 21:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот здесь, должен снять шляпу, вчерась и не заметил... Тенисные корты! Да ещё с таким шикарным покрытием! Вот это ДА! У Вас, что ли не играют в большой тенис? Покрытие кортов в таком прекрасном состоянии, у нас очень трудно найти, да ещё и свободное. Где игроки? 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ныне не сезон. Воскресным днём, которым я фотографировал, выдалась редкая солнечная погода для этого времени года. Дальше, на фотографии, ближе к верхнему правому углу, построена стеночка для тенисистов. Насчёт тенниса - врать не буду. Мужиков с ракетками видал, игру - нет. Кроме всего прочего, летом работает прокат роликовых коньков. Короче, округа кипит здоровым образом жизни. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  То ли народ еще не прочувствовал "вдовольствие", то ли вопрос цен или благосостояния граждан города Бобруйска. П.С. Меня, кстати, на этих фотках тоже полное отсутствие людей на территории славного спорткомплекса удивило в первую очередь, но не стал сюда писать чтобы, как говорится, "не дразнить гусей". 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для этой игры, погода не главное, я имею ввиду температуру воздуха, в дождь о игре не может идти речи. У нас и зимой мы играем, даже нужно записаться заранее. А корты выглядят как новые, да и сеток нет, вот что меня удивило. Хотя покрытие мирового стандарта, сразу видно. 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| 
 |  |