Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь уже забыли гражданскую войну 1920 годов, а про 1812 год тем более. Подарок - это бесплатный презент, а тебя дурят - до конца дней твоих у тебя будут отнимать деньги за подарок. Различие видишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Трудно, что-либо добавить...
|
|||
|
|||
а тебе что за радость от этого
|
|
||||
|
||||
А где ты тут Гена, видел позывы радости, сомнения или печали?
Ещё я хотел тебе сказать, что замахивали только на рычагах - думаю ты меня понял? В следующий раз твоего нечастого появления тут, выражай свои мысли, а не Миши (он же Бобр), только без брызгов пожалюста. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Из твоих постов очевидно что представления о том как формируется бюджет, городской, областной и республиканский, ты не имеешь, как не имеешь представления о том как этот бюджет расходуется, исполняется. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зяма, Кот и Вова. Двое первых просто брюзжат, у третьего комплексы. Все остальные, включая горожан нашего города, довольны. По крайней мере, лёд никогда не пустует. А вот хоккей всех заинтересовал не по детски. Особенно рад за подрастающее поколение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие может никогда и не покатаются, но довольны за тех. кто будет играть кататься и болеть. И ещё, лёд и спортзалы тянут за собой и другую инфраструктуру. Всё это по мелочам развивает и делает богаче и более узнаваемым город. А значит будет больше хотя бы земляков приезжать и денежки в городе оставлять. Возмите "Дожинки", ну что это по сути - фестиваль, а как он поднял город. Да люди с другими лицами стали, я же каждый год вижу. И к городу иначе стали относится. Хорошо, что хоть президент не слушает брюзжащих, респект!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже очень жаль, что многие ушли. Тоже считаю и знаю, что именно из-за него. Такая вот жизнь наша, виртуальная. ![]() |
|
||||
|
||||
Что ви говорите? Не ужели енто правда?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ледовым дворцом довольны многие. И чего теперь рассуждать, из чьего кармана взяли деньги? Повизгивать надо было, когда только планировали, а теперь чего воздух сотрясать? Лучше берите коньки и идите кататься! И нервы сбережёте, и здоровье будет крепче.
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё остальное, просто не очень красиво с твоей стороны, про меня уж помолчу... Про Кота и Зяму - не красиво давать личные обопщения о иных, не по христиански это. Хотя те кто прав, по-жизни всегда в меньшинстве были...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
сам видишь, бесполезно было что-то доказывать таким типо УРЯ-деятелям, когда у них нема аргументов спорить они всегда своё самолюбие с высоты птичьего полета обоснуют тем что они так чЮвствують. Ладно, не хотят понимать и не нужно. Закончим разговор слепого с глухим, пусть остаются при своих. Имеющий уши Увидит. ![]() П.С. Зеев, я тебе скажу по секрету - с УРЯ-деятелями спорить бесполезно, надо только собрать их до кучи и сделать так чтобы они свои амбиции из своего кармана оплачивали, тогда они очень быстро прозревают, то ли святой дух во сне приходит, то ли арифметические подсчеты столбиком на бумажке в нормальное чЮйство приводят. Проверенный факт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю,что как считающий себя человеком поступающим только правильно,ты и тогда бы нашёл аргументы против. Лично я уверен,что есть ли дворец,нет ли его-количество заасфальтированных улиц в городе не прибавится(такая у нас модель государства и экономики).Посему предлагаю прекратить пустые разговоры о целесообразности постройки "Бобруйск-Арены". "УРЯ-деятелей"-99%,а один процент пессемистов никак погоды не делает. Собака лает,а караван идёт.