| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Пример и авторитет родителей, а особенно отца, безценны в воспитании, особенно сыновей. Мать бо'льшее влияние оказывает на девочек. Если жена аккуратная, чистоплотная, уважает мужа, то и дочерям легко будет в жизни.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хм. Спорный вопрос. Я слышала мнение, что в воспитании дочери большую роль играет отец. Положительный пример родителей важен равноценно. И, кстати, модель семьи родителей - это в большинстве модель семей их детей. Вот почему мы спорим всегда без присутствия, как я смеюсь, несовершеннолетних.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Где-то читал, пока не могу найти. В Великобритании 15-я девчёнка родила от 13-и летнего пацана. Переростки в самом то деле.
Гиперактивное развитие наступает!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дурдом. А вообще как наслушаешься вот таких новостей...
|
||||
|
||||
|
ШОК! Студентам выдают дырявые презервативы
Студентка одного из колледжей Кембриджа получила от университетского социального работника продырявленные презервативы. Об этом сообщает британская газета The Daily Mail.
Студентка-третьекурсница обнаружила небольшое отверстие на одном из презервативов лишь после того, как сняла с него упаковку. Осмотрев оставшиеся средства предохранения, девушка обнаружила почти на половине из них отверстия от тонкой иглы или булавки. Студентка уверена, что кто-то нарочно испортил презервативы, проделав в них отверстия. Социальный работник передал презервативы девушке спустя час после того, как он приобрел их в студенческом профсоюзе. Студентка утверждает, что в помещении профсоюза доступ к открытой коробке с презервативами могли иметь десятки человек. По мнению однокурсников девушки, презервативы продырявили активисты одной из религиозных организаций, которые считают предохранение грехом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А самой третьекурснице, если так чешется, что влом отслюнявить пару пенсов?! ![]()
| Метки |
| беременность, гинеколог, роды |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|