| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно солдаты более ста других национальностей и народностей бывшего СССР, не воевали и не вносили свой вклад в Победу. Союзники США и Великобритания, тоже отдыхали! Про партизанские движения и регулярные части таких стран как Югославия, Польша, Чехословакия и др. вообще промолчу. Да "Память" с Бакашовым отдыхают!
|
||||
|
||||
|
России необходима сильная власть с русским сердцем и православной душой !
Внешним и внутренним врагам не остановить утверждение державного Русского национального самосознания! С каждым днем приближается наш Правый Суд - Божий Суд ! Соотечественники! Пора жить по - русски! Приобщайтесь к настоящему русскому делу! Вставайте в ряды Национально-Патриотического Фронта "Память" в священной национально-освободительной борьбе с сионистскими оккупантами. Помолясь Богу , возьмите обоюдоострый меч знания и, передавая его из рук в руки, собирайте Русскую Рать. Расширьте границы своего дома до границ Отечества! Соединившись в единую стальную машину, мы выкинем сионистскую гадину за пределы нашего Русского Дома! И тогда каждый из нас будет с честью произносить слова Александра Васильевича Суворова: Мы русские! Какой восторг! Мы русские! С нами Бог! Молись Богу: от Него победа! Бог нас водит: Он нам - генерал! За сильную власть с русским сердцем! За Русь Святую! Это девизы и призывы общества "Память".
Думаю, что не трудно сравнить их призывами товарисча VINP. Вот и понятна суть и откуда ноги выросли! Считаю, что последователям общества "Память" НЕТ МЕСТА на форуме как и в современном обществе!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Яник, насчет этого тоже согласен! Именно советский народ - СССР.
|
||||
|
||||
|
Запад наконец-то услышал правду о войне в Осетии.
Запад наконец-то услышал правду о войне в Осетии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Корреспондент телеканала BBC Тим Хьюэлл в документальном репортаже из Южной Осетии рассказал всему миру о жестокости грузинских войск в Цхинвале, что привело к массовой гибели мирных жителей, вынужденных защищаться до прихода помощи с российской стороны.
Фильм был показан в пятницу на телеканале BBC World News. Последний раз редактировалось vinp; 08.11.2008 в 17:27. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|