Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
- Алло, скорая?
- Да. - Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка. - Как вы определили? - Здесь полная комната чертей, а она их не видит!!! - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой! Шеф трахает секретаршу вдруг в кабинет врывается его жена! Мужик спокойно слезая с секретарши строго произносит: - На первый раз Марья Ивановна я вас вы@##л, а в следующий раз выгоню к чертовай матере!!! На улице ссорятся двое мужчин: - Вы - осел! - От осла слышу! Прохожий останавливается: - Ну зачем ссориться, если вы родственники? Старшина стоит у зеркала и расчесывается. - Что-то волосы у меня выпадать стали. - Ничего удивительного. По весне вся тварь линяет, - говорит ему солдат. - Правда, что ты выдал дочь за своего кассира? - Чистая правда. - Но ведь ты же ему не доверял. - Я и сейчас не доверяю. Но теперь украденные у меня деньги он будет приносить моей дочери. Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать? - Что такое минет ? - Это секс с "Человеческим лицом" Она в раздражении бросает ему: - Не могу тебя понять! Иногда ты ведешь себя, как настоящий мужчина, а порой как самая настоящая женщина. В чем дело? - Видишь ли, все дело в наследственности: одна половина моих предков была мужской, а другая - женской!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:21. |
Социальные закладки |